ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[剧集] [家族榮耀 01] 楊茜堯(楊怡) 李彩華兩位大婚豪門宴 熊黛林 低胸禮服晚裝性感 (98P)

7531lam  荣誉会员  2022-2-27 22:21 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
选美的冠军甄芯和亚军贾洛仪将会同时嫁给马氏集团的二公子马耀祖和三公子马耀堂。

在化妆间内,甄芯和贾洛仪亲如姐妹,甄芯突然想起在桌子上有一份礼物不知道是谁送给贾洛仪的,贾洛仪拆开后发现是一个生日蛋糕。这时马家堂少爷马展鸿叫两人出去主持婚礼。

婚礼上,两对新人双双表达心意,表示自己愿意成为对方的伴侣,交换对戒,但贾洛仪心里还是心有不甘,不甘输给甄芯成为亚军,成为马家的三少太。随着司仪的誓词结束,在场所有人都在为两对新人而感到高兴。

夜里的宴会上,马家大嫂叶采薇在厕所遗落一支钻石手镯,丢失时因为甄母进到过洗手间,并且叶采薇瞧不起家里开茶餐厅的甄家,就怀疑诬陷时甄母偷的镯子,马耀祖和甄芯听说后匆忙赶到,叶采薇刚要吧手镯丢了的事告诉甄芯,这时叶采薇的大女儿带着贾洛仪找到叶采薇归还钻石手镯,贾洛仪告诉叶采薇是自己在洗手间捡到了手镯,叶采薇只是说了不要介意,并不屑于对甄家父母说对不起。

晚餐时,突然来了廉政公署的人,来者表示马家三兄弟涉嫌行贿受贿,带走了马家三兄弟去接受调查。

警方怀疑马家用四百万向黎绍恩购入红酒,其实是在星黎绍恩行贿,好让邵珊珊用这笔贷款买货在取得马氏集团合约,取得的收益就是向斯年向马氏泄露政府机密的延后报酬。

贾洛仪在窗边犯愁,这一幕被甄芯看到,甄芯劝贾洛仪不要担心,贾洛仪担心她们嫁进来第一天就被吗灾星,甄芯告诉贾洛仪不要乱想,以后还来日方长。早餐时,马父马世宏突然接到马昭词的电话,马昭词告诉马世宏,马家三兄弟的到了保释,马世宏不解,明明只是配合调查怎么突然要被保释了,马昭词告诉马世宏,廉政公署决定正式起诉马家三兄弟。

贾洛仪害怕自己的老公马耀堂进监狱,于是找到了叶采薇希望能让大哥马耀宗承担一切进监狱,叶采薇知道贾洛仪的心思,两人一起合计,决定吧罪责都揽到二哥马耀祖的身上,让马耀祖去承担。

夜里,马展鸿打开了一个隐蔽在抽屉的保险柜,最后拿出了一个U盘,随后把U盘的文件移到电脑上,永久的摧毁了这个神秘文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bcdexedcb + 3
刘婧 + 3 谢谢分享!
go7730 + 1 + 10 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
mu5119 + 2 谢谢分享!
1122aa + 1 + 10 谢谢分享!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 10 谢谢分享!
好的呢 + 1 + 10 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 10 谢谢分享!

arno00000000  原创馆主  2022-2-28 09:09 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
很有感覺的婚禮裝扮 真的很漂亮的說

謝謝支持,極表讚同。祝安!  发表于 2022-2-28 22:00

评分

7531lam + 3 谢谢分享!

伊戈达拉  VIP  2022-2-28 16:33 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
感觉三儿媳妇比二儿媳妇好看

謝謝回帖  发表于 2022-2-28 21:59
woaihuanlian  LV8  2022-3-1 03:12 | 只看作者  |  查看主题 

TVB的各大女神如今还是保养的挺好的

謝謝回帖  发表于 2022-3-2 18:53
wtztt1  LV3  2022-3-2 23:11 | 只看作者  |  查看主题 

TVB的女神们百看不厌,喜欢这种港剧~

謝謝回帖  发表于 2022-3-2 23:24
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!