ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[电影] 新戀夏戀夏戀戀下 -- 江若琳 張馨予 劉羽琦 楊梓瑤 火爆泳裝高清截圖 (40P)

7531lam  荣誉会员  2013-7-13 00:42 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如覺好圖  請給作品評分回帖  謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
arsenal520  LV8  2013-7-13 00:45 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
這套戲沒有新舊之分吧。
張馨予這套戲很搶眼啊,
但我喜歡楊梓瑤 ,可惜改名之後不服當年勇了。
kennsi  LV8  2013-7-13 00:47 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这几位当中人家比较看好张馨予和刘羽琦这两位女生。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-13 00:56 | 只看作者  |  查看主题 

回复 2# arsenal520

原來戲名也錯了, 說真的我沒有完全看過這齣影片, 現在沒能回應了,
正所謂 “書到用時方恨少” 。
billy11089  超级版主  2013-7-13 01:02 | 只看作者  |  查看主题 

这套电影江若琳太过保守 不及其它女主角
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-13 01:06 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# kennsi

Kennsi兄我比你貪了一點, 很多位演員我也很喜歡, 因為她們的電影我不多看,
故對她們認識不多, 無以比較, 唯有博愛一點了。
kennsi  LV8  2013-7-13 01:09 | 只看作者  |  查看主题 

回复 6# 7531lam

这倒也是,博爱也是值得鼓励的,只是因为个人比较看好当中的那两位,对她们有点了解,故此才会做出如此选择。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-13 01:29 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# billy11089

一看這套影片名稱大概知道是什麼內容的電影了, 應該是著筆於 : 青春, 愛情, 性感
這三個元素吧, 而影片內觀眾心目中的女主角也不願在衣著性感一些, 那麼對該影片
賣座成績是有一定的負面影響。
nanablvd  LV7  2013-7-13 01:54 | 只看作者  |  查看主题 

回复 8# 7531lam

所有人都在看江若琳和張罄予會否三點式上陣,期望高了就容易變成失望。
片子賣座與否最忌諱就是有讓人失望的元素。
meng9  白金VIP  2013-7-13 11:42 | 只看作者  |  查看主题 

养眼的图片非比坚尼模特莫属!
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!