ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[名胜景观] 千年塞外明珠.大同古城[57p]

sunzongji  区域版主  2024-3-29 09:06 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
千年塞外明珠.大同古城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

billy11089 + 3 谢谢分享!
dddd11 + 3
DrColorwolf + 2 谢谢分享!
hbchbc123 + 3 谢谢分享!
123456hjw + 3
xxzwx + 3 鼓励一下!
atoutou + 3
刘婧 + 4 谢谢分享!
7531lam + 3 谢谢分享!
幻风 + 3 谢谢分享!
kennsi + 3 支持一下

kennsi  LV8  2024-3-29 09:16 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
sunzongji兄早上好,人家昨晚回到家中,先报个平安。

人家真是祸不单行,先是地铁卡丢了,
下车走路的时候又把脚给崴了,
人家今天只能待在家里,
哪里都去不了了呀。

注:求安慰,呜呜。

都是小case,地铁卡可以补办,崴脚大概是高跟鞋惹得祸,哈哈。两天后又是开心的莎莎了。  发表于 2024-3-29 13:46

评分

dddd11 + 3 哈哈哈,好可怜,给你个遥远的安慰
sunzongji + 1 + 3 鼓励一下!

xxzwx  LV7  2024-3-29 10:42 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
大同古城是晚上去过一次,绕城一周,感觉真是太大了,很是壮观。
至于白天的城景,可惜无缘。今天看了,确实建得华美又大气,塞外明珠之称,当无疑了。
有机会的话,还是再去领略一下雄伟古城之韵味。
谢谢s兄分享,祝万事如意!

哦,X兄是领略过实景了,有眼福。  发表于 2024-3-29 13:47

评分

123456hjw  LV8  2024-3-29 11:45 | 只看作者  |  查看主题 

大同古城的城墙十分高大,雄伟壮观,真不愧是古代边防重镇啊。站在城墙上,远远望着现代的高楼大厦,也是很开心的事情。

城内建筑十分宏伟壮观,非常有古风的韵味,仿造和修缮的很不错,在显古城昔日的风貌,非常吸引人前往一游!

谢谢回帖。  发表于 2024-3-29 13:48

评分

hbchbc123  LV8  2024-3-29 12:26 | 只看作者  |  查看主题 

大同古城有种晴空万里,国泰民安的感觉。

都是小case,地铁卡可以补办,崴脚大概是高跟鞋热的惹的祸,哈哈,两天后又是开心的莎莎了。  发表于 2024-3-29 13:48

评分

sunzongji + 3 感谢评分!

DrColorwolf  LV5  2024-3-29 13:56 | 只看作者  |  查看主题 

一看就是使用了偏振镜,不过景色确实美

谢谢回帖。  发表于 2024-3-29 21:32

评分

sunzongji + 2 感谢评分!

dddd11  LV8  2024-3-29 15:36 | 只看作者  |  查看主题 

古城确有许多看点,不过,上方诸兄之述备矣,不赘言了,哈哈哈

谢谢回帖。  发表于 2024-3-29 21:33

评分

sunzongji + 3 感谢评分!
kennsi + 3 感谢dddd11兄的安慰,小女子在此谢过

翱翔天际的鹰  LV6  2024-4-5 01:01 | 只看作者  |  查看主题 

耿彦波在重建大同古城的时候一定是参考了西安明城墙,风韵太相似了。

谢谢回帖  发表于 2024-4-5 12:38
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!