ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] 220127 fromis_9 打歌节目M COUNTDOWN 现场照片[62P]

atoutou  超级版主  2022-2-6 21:51 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

220127 fromis_9 打歌节目M COUNTDOWN 现场照片[62P]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dededede1 + 2 谢谢分享!
1122aa + 5 谢谢分享!
7531lam + 3 谢谢分享!
好的呢 + 5 谢谢分享!
cmxytsm + 5 谢谢分享!
tianyueyou + 3 谢谢分享!

楼主| atoutou  超级版主  2022-2-14 17:54 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
dededede1 发表于 2022-2-14 16:34
可以在一些视频网站上看吧,其实国内学习还有很长的路走,多用些心思市场也会回报的吧,他们的各方面都比较 ...

个人看法倒是兄台完全相反,毕竟日韩偶像市场模式在内完全水土不服,20岁之下的孩子当练习生?内地很少有。

内地对饭圈还是持负面看法,所以,偶像经纪公司多是赚快钱,基本上没人在外来环境不确定情况下,用心做偶像市场。

内地移植日韩偶像模式,在内地表现为“流量明星”。但内地流量明星多是专业演员出身,舞台歌曲舞蹈反而因内地不成熟,

很少有在这方面下力气的。

兄台的那就话“他们的各方面都比较成熟了”,是对的,成熟了才稳定。太不稳定,有多少人会花心思呢?
dededede1  LV6  2022-2-14 16:34 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
可以在一些视频网站上看吧,其实国内学习还有很长的路走,多用些心思市场也会回报的吧,他们的各方面都比较成熟了。

评分

atoutou + 3

vincentgzth  LV2  2022-2-11 22:05 | 只看作者  |  查看主题 

腿好看,保养的不错,很好看

评分

atoutou -3 复制自己回帖灌水

dcx  LV3  2022-2-7 15:44 | 只看作者  |  查看主题 

好家伙,真看不过来啊,看得人心潮澎湃
 楼主| atoutou  超级版主  2022-2-6 22:25 | 只看作者  |  查看主题 

tianyueyou 发表于 2022-2-6 22:14
阿兔兄今天分享的两个韩国强音盛典节目照片都很精彩,虽然听不到歌声但是看着这些高清图片,颜值清 ...

国内基本上没有什么偶像市场,谁家孩子当偶像,都被认为是不务正业,包括家长都被这样认为。
tianyueyou  版主  2022-2-6 22:14 | 只看作者  |  查看主题 

阿兔兄今天分享的两个韩国强音盛典节目照片都很精彩,虽然听不到歌声但是看着这些高清图片,颜值清新靓丽,舞姿妖娆性感,舞台背景也是炫酷无比,很值得我们国内借鉴哦呵呵!

评分

atoutou + 3

违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!