ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[演员] 郭采洁——意外的恋爱时光(17p)

楼主| fxw  LV8  2015-7-1 02:49 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
sunyi 发表于 2015-7-1 02:33
另版主大大,我刚进论坛,请问你知道LV2除了在试贴特区发图外,还可以在哪些地方发图。合成图为主。期待指 ...

这个问题放到评分里,当然显示不全

阁下的问题已与原帖回复,谢阁下信任。
 楼主| fxw  LV8  2015-7-1 02:56 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
sunyi 发表于 2015-7-1 02:33
另版主大大,我刚进论坛,请问你知道LV2除了在试贴特区发图外,还可以在哪些地方发图。合成图为主。期待指 ...

另外,建议阁下积极参加一些论坛活动,这样会对拿积分升级大有帮助。比如下面这些:

http://www.ikstar.com/thread-169963-1-1.html?_dsign=b12b454d

http://www.ikstar.com/thread-169951-1-1.html?_dsign=e17df242
sunyi  LV3  2015-7-1 22:48 | 只看作者  |  查看主题 

fxw 发表于 2015-7-1 02:56
另外,建议阁下积极参加一些论坛活动,这样会对拿积分升级大有帮助。比如下面这些:

http://www.iksta ...

多谢多谢!昨天有参加两个活动,果然很有效果。还加了一点热情,一点名气!
 楼主| fxw  LV8  2015-7-1 22:52 | 只看作者  |  查看主题 

sunyi 发表于 2015-7-1 22:48
多谢多谢!昨天有参加两个活动,果然很有效果。还加了一点热情,一点名气!

看见了,阁下是在我之后第一位拿到热情的,难能可贵啊。恭喜了
sunyi  LV3  2015-7-1 23:10 | 只看作者  |  查看主题 

fxw 发表于 2015-7-1 22:52
看见了,阁下是在我之后第一位拿到热情的,难能可贵啊。恭喜了

主要还是版主大大开了一个好头啊!
 楼主| fxw  LV8  2015-7-1 23:34 | 只看作者  |  查看主题 

sunyi 发表于 2015-7-1 23:10
主要还是版主大大开了一个好头啊!

在我们论坛的积分系统里,热情是最难得到的,阁下一开始就斩获一个,以阁下的资质和能力,相信用不了多久,热情的数量就会超过我的!
sunyi  LV3  2015-7-2 00:00 | 只看作者  |  查看主题 

fxw 发表于 2015-7-1 23:34
在我们论坛的积分系统里,热情是最难得到的,阁下一开始就斩获一个,以阁下的资质和能力,相信用不了多久 ...

1000多的热情啊,怎么的也得好几年啊

违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!