ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] 220208影视新闻图 徐贤电影《解禁男女》制作发布会新闻图[18P]

atoutou  超级版主  2022-2-14 11:56 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
220208影视新闻图 徐贤电影《解禁男女》制作发布会新闻图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1122aa + 3 谢谢分享!
LoveStar + 3 谢谢分享!
cmxytsm + 3 谢谢分享!
henryk2805 + 3 谢谢分享!
billy11089 + 3 谢谢分享!
bcdexedcb + 3 谢谢分享!
dededede1 + 2 谢谢分享!
好的呢 + 3 谢谢分享!
tianyueyou + 3 谢谢分享!

awdrgy787  LV2  2022-2-14 14:04 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这女的感觉长相丝毫没有特点,略显平庸 而且有点韩国的感觉。现在的出道明星真不知道是什么标准

萝卜白菜各有所爱  发表于 2022-2-14 17:47
dededede1  LV6  2022-2-14 16:14 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
徐贤这身露脐装小露魅力,整体的花纹看着也很舒适

评分

atoutou + 3

高健健  LV4  2022-2-14 17:20 | 只看作者  |  查看主题 

徐贤是韩国人吗?身材好好哦。

yes  发表于 2022-2-14 17:47
bcdexedcb  LV8  2022-2-14 18:10 | 只看作者  |  查看主题 

徐贤髮型美麗,穿著優雅美麗

评分

atoutou + 3

henryk2805  荣誉会员  2022-2-14 18:48 | 只看作者  |  查看主题 

少女时代徐贤破格出演《解禁男女》,骂脏话、甩鞭子,评价两极化.

评分

atoutou + 3

楼主| atoutou  超级版主  2022-2-14 20:39 | 只看作者  |  查看主题 

henryk2805 发表于 2022-2-14 18:48
少女时代徐贤破格出演《解禁男女》,骂脏话、甩鞭子,评价两极化.

破格?评论两极化?不知道是不是剧本有问题啊,有些时候,演员不得不背锅。回头我看看有没有资源,看下徐贤的表演。

這卡是看娛樂評論所寫, 只是在Youtube看過小片段.  发表于 2022-2-15 00:01
xucvito  LV2  2022-2-15 20:22 | 只看作者  |  查看主题 

这个是少女时代的徐贤啊?

你猜~  发表于 2022-2-15 22:04
vincentgzth  LV2  2022-2-16 21:44 | 只看作者  |  查看主题 

徐贤长得挺柔美,不知道有多高
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!