ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[演员] 柳岩——优雅白裙一袭,宛若丛林仙子(11p)

fxw  LV8  2015-6-23 01:04 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
柳岩在论坛中似乎很受欢迎,在下还有一些柳岩的存货,如果反响好,将持续发送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2015-6-23 01:34 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
是在拍什么的 mv吗?
asdfgh123  LV4  2015-6-23 01:51 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这几张图看,柳岩还蛮纯洁的吗!
 楼主| fxw  LV8  2015-6-23 01:55 | 只看作者  |  查看主题 

billy11089 发表于 2015-6-23 01:34
是在拍什么的 mv吗?

不知道,反正不是拍AV.....
三番不胡  LV8  2015-6-23 02:35 | 只看作者  |  查看主题 

这一张充分显示了她胸部良好的发育状况,能跟欧美国家的女性一样,夹个手机不成问题。
幻狼  超级版主  2015-6-23 04:37 | 只看作者  |  查看主题 

我對她比較沒啥感覺~不是我的菜~純捧場
 楼主| fxw  LV8  2015-6-23 04:41 | 只看作者  |  查看主题 

danny0713 发表于 2015-6-23 04:37
我對她比較沒啥感覺~不是我的菜~純捧場

她的高清图倒是够多的,要合成的话,合到你手软,推出市场,也会极受欢迎
幻狼  超级版主  2015-6-23 05:21 | 只看作者  |  查看主题 

fxw 发表于 2015-6-23 04:41
她的高清图倒是够多的,要合成的话,合到你手软,推出市场,也会极受欢迎

噗~我自進了管理團就不以賺星幣為目的啦~
合成不是自己喜歡或欣賞的人與做不喜歡做的事或物其實是一種痛苦,這是從事創作的人通病也是理念。

我現實生活中從事藝術、文學的朋友都是這模樣。有個從事雕塑、電影道具、美術指導相當自傲的好友,
我那時熱衷於「原型雕塑」(GK模型),在他的工作室我讚嘆他要交給客戶的作品極美、極好、極上乘,
他卻感嘆著說他的作品只是「從事工作」~他也期盼有朝一日他能從事真正的「藝術創作」。
不過我最近倒是有個合成構想~(等做出來再說)
 楼主| fxw  LV8  2015-6-23 05:30 | 只看作者  |  查看主题 

danny0713 发表于 2015-6-23 05:21
噗~我自進了管理團就不以賺星幣為目的啦~
合成不是自己喜歡或欣賞的人與做不喜歡做的事或物其 ...

极赞同,这是艺术工作从业者之”顽疾“,我有一位从事平面设计的朋友,经常是不依照客户指定的要求来,要将自己的理念充分融入作品中,好几次闹得很不愉快,甚至影响了业绩,但是他似乎毫不在意。

也好长时间没有欣赏到狼兄的新作了,小弟静候佳音
niar  LV4  2015-6-23 08:37 | 只看作者  |  查看主题 

柳岩的身材真是劲爆,谢谢分享。
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!