ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 萬茜 郁可唯 薛凱琪 扎西頓珠 伍珂玥 黃齡 周筆暢 吉克隽逸 鄭希怡 容祖兒等 (176P)

7531lam  荣誉会员  2024-5-12 20:24 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

《2023扬帆远航大湾区音乐会》萬茜 郁可唯 薛凱琪 扎西頓珠 伍珂玥 黎瑞恩 黃齡 周筆暢 吉克隽逸 曾小敏 鄭希怡 許靖韵 容祖兒

自截 1920PX X 1080PX 高清大圖 喜歡請評分(評分不會扣減本身之積分 還會獲得發圖樓主之積分回饋)

謝絕色情,意淫,侮辱,攻擊,政治性思維回帖,敬請自重亦請合作,謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lyflyf + 2 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
atoutou + 1 + 10
刘婧 + 1 + 10 谢谢分享!
kennsi + 3 支持一下
billy11089 + 1 + 10 谢谢分享!
dddd11 + 3
sunzongji + 1 + 12 谢谢分享!
enan + 1
123456hjw + 3 谢谢分享!
xxzwx + 3 鼓励一下!

123456hjw  LV8  2024-5-12 20:48 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
几位大美女,都非常好看,气质都好棒,在舞台上魅力十足啊

评分

7531lam + 3 我很赞同!

enan  白金VIP  2024-5-12 21:03 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
万茜的妆造真的好温柔娴雅,容祖儿也颇具女神风采。

评分

dddd11  LV8  2024-5-12 22:48 | 只看作者  |  查看主题 

容祖儿一如继往还那么美,好像这么多年过去,容貌没啥明显变化,未见衰老的迹象,岁月不留痕,依然花如故。
在当年她最红的时候,好多媒体人说她长得不漂亮,还有这样那样的不太好的传言,但还是很喜欢她的歌,和她唱歌时的模样。
其他人不说了,说到容祖儿,只因怀旧吧

漂亮與否,見人見智,審美是主觀的,最主要是喜歡便可。晚安!  发表于 2024-5-12 23:06

评分

7531lam + 1 + 3 我很赞同!

kennsi  LV8  2024-5-13 05:27 | 只看作者  |  查看主题 

万茜虽然不是歌手,但是唱功很好,可以称之为跨界歌手。
薛凯琪近来参加了不少内地的综艺节目,人气越来越高。
郁可唯是影视剧歌曲收割机,演唱了多首影视剧OST。

喜欢唱歌的女生真心超有魅力的,
如果有时间的话多多练习唱歌,
相信一定会大有帮助的。

评分

7531lam + 1 + 3 我很赞同!

ashuny  LV2  2024-5-13 11:43 | 只看作者  |  查看主题 

郁可唯演唱了多首影视剧OST,OST女王。

謝謝回帖  发表于 2024-5-13 11:52
lyflyf  LV6  2024-5-15 20:07 | 只看作者  |  查看主题 

明媚的蓝天 静谧的夜空 辉煌的殿堂 还有各位容光焕发的漂亮姐姐们 太迷人了 好想去现场

评分

gjfnfmfjf  LV2  2024-5-17 22:10 | 只看作者  |  查看主题 

太美妙了,如果心情十分的愉悦,感谢楼主的分享。

謝謝回帖  发表于 2024-5-17 22:57
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!