ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[电影] 七擒七縱七色狼--谷祖琳 孟瑤及眾艷星極度性感誘惑演出 (97P)

yangsimin  LV7  2013-7-2 13:52 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

这么好的电影。我居然没看过。应该是比较经典的片子。多谢7531分享。我也要下去看看乐。

孟瑶确实是喷血好身材,我是粗人,看的肤浅。
小红兵兵  LV7  2013-7-2 15:07 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
一直在关注好友发图了吗,总算又见,谢谢精彩截图分享。辛苦了。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-2 15:17 | 只看作者  |  查看主题 

回复 11# yangsimin

版主過謙了, 什麼是文人什麼是粗人, 是很難界定的, 最主要是個人品格正點便是了,
正如我亦有很多AV名片, 那並不代表我”咸濕”, 又如有些人批評周星馳的電影是
”無厘頭的”, 但我喜看他的影片, 取其大笑一場便是, 管它有沒有內函, 有沒有藝術
元素呢!, 所以我仍然堅持己見, 總不能讓人家牽著鼻子走呀, 版主你說對嗎!,
在我心中, 版主如此博聞又樂於助人, 擁有這份情操, 已可受用一生, 何來粗人之說詞呢! 。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-2 15:24 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# 小红兵兵

兵兄走進來如老友碰頭一樣, 道道喜, 問問安, 關注一下, 真的感覺良好, 謝謝。
fatedsun  LV3  2013-7-4 12:53 | 只看作者  |  查看主题 

卖肉片有卖肉片的好看,谢谢了
calefare  LV4  2013-7-5 04:33 | 只看作者  |  查看主题 

谁可以告诉我第二张里面中间那个是谁
billy11089  超级版主  2013-7-7 03:11 | 只看作者  |  查看主题 

还没有看这部剧 好像是喜剧 真要看看啊
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-7 03:24 | 只看作者  |  查看主题 

回复 17# billy11089

回版主兄真的是一部攪笑胡鬧的喜劇, 他們全部扮演已前的前輩明星說詞和动作,
但求一笑看看無妨,  不看亦沒有多大損失, 謝謝評分。
billy11089  超级版主  2013-7-7 03:28 | 只看作者  |  查看主题 

回复 18# 7531lam

谢谢告知 本人就是最喜欢看戏剧的
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-7 03:41 | 只看作者  |  查看主题 

回复 19# billy11089

說是如此, 小弟和版主相同喜愛看戲劇, 尤好周星馳電影和五福星電影,
大笑一場, 管它什麽粗俗不粗俗, 劇情犯駁不犯駁, 目的是達至舒壓而已, 版主同意嗎!。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!