ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

• 发帖参考【如何贴图】【如何售贴】【高清标准】【设置封面】
  • 勿贴外链图、小杂图、模糊、低品质图。严禁任何广告、网站宣传。
     明星标题格式:全名 + 描述文字(五个中文字以上) + 图片数量[##p]。
  • 回贴至少十个中文字,勿过度使用连续表情、符号、数字、文字。
  • 严禁千篇一律、复制、灌水、政治、攻击性、污秽、无意义回帖。
     评分不减少本身积分,看帖后请回复与评分。

发帖奖励【+50%奖金】

上一主题 下一主题

[台湾] 隋棠 超高清走光露阴毛,举旗致敬吧! [16+1p]

楼主| ikstar  坛主  2011-12-12 17:58 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
绝对化值得买,相信ik兄是去购买别人的图回来,再亲自修改成超高清。所以绝对值得购买与收藏!
支持你!
kk100100100 发表于 2011-12-12 16:24 http://www.ikstar.com/images/common/back.gif

谢谢支持啊!原图也是高清,没有作出什么修改
meng9  白金VIP  2011-12-12 18:02 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
毛发清晰可见啊,哈哈哈{:3_45:},流鼻血咯。。火烛车火烛车快DD到部,她她她烧滚我,我on fire!!
josereina  LV4  2011-12-12 20:46 | 只看作者  |  查看主题 

“毛”名而來~

可惜太貴喇~ 消費唔起
starmagic  LV1  2011-12-12 22:50 | 只看作者  |  查看主题 

咁椒著法,真係好大膽,可惜冇錢買
garystephy  LV3  2011-12-12 23:12 | 只看作者  |  查看主题 

taiwanese is really very different
laden  LV3  2011-12-12 23:29 | 只看作者  |  查看主题 

那個男的像要把手指插進似的....
逍遥游侠  LV4  2011-12-12 23:56 | 只看作者  |  查看主题 

这是今年金马奖的 有点贵啊 而且图片不能算高清吧才800X1200的解析度 等BL的图
逍遥游侠  LV4  2011-12-13 00:02 | 只看作者  |  查看主题 

忍不住买了 不过感觉亏了虽然看见了毛毛 不过真的不能算高清啊 这个分辨率太低了高清起码要1200X1800以上的
ugh.  LV2  2011-12-13 02:37 | 只看作者  |  查看主题 

太贵了,买不起.{:3_43:}
Cannibal  LV1  2011-12-13 07:11 | 只看作者  |  查看主题 

好正啊~~
但系我真系高攀唔起啊~~
gum 貴。。。。。。。。。。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!