ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[台湾] 王陈怡娴 高冷御姐的诱惑【4P】

eufyheiuw  LV8  2022-7-2 14:05 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
王陈怡娴(Lorina),2002年6月11日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员,现居住地浙江温州。
2012年,因出演个人首部电视剧《大国船梦》从而正式出道。
2016年,因饰演《舞法天女》中傲娇会长陈美瑰一角而被大众所熟知;同年,参演电视剧《幸福在一起》。
2017年,参演电视剧《我们的少年时代》、《奇星记之鲜衣怒马少年时》。2019年,参演电影《降龙觉醒》。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bbs15 + 3 谢谢分享!
妖精一号 + 3 鼓励一下!
nyf + 1 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
201981 + 1 谢谢分享!
赵今麦最美 + 2 谢谢分享!
好的呢 + 2 谢谢分享!

201981  LV4  2022-7-2 18:05 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
00后美女王陈怡娴又飒又美

评分

eufyheiuw + 3 我很赞同!

bcdexedcb  LV8  2022-7-2 20:42 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
燈光美氣氛佳,怡娴冰雪聰明

评分

shengnihan1  违规会员  2022-7-2 20:56 | 查看主题 

好性感好性感好性感啊

评分

cmxytsm -4 违规内容/恶意灌水

nyf  LV5  2022-7-2 21:04 | 查看主题 

王陈怡娴真是个性感的美女

评分

妖精一号  LV7  2022-7-2 21:07 | 查看主题 

这美丽的玉足,好想亲一口

评分

H521  LV4  2022-7-3 12:22 | 查看主题 

摄像色调很好,富有吸引力
圣gatsby  LV4  2022-7-3 17:04 | 查看主题 

00后的小美女都如此漂亮了,未来可期啊
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!