ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[节目] [因為是朋友呀] 陳妍希 蔡卓妍 鍾欣潼 容祖兒-互訴閒聊 儀態萬千 (231P)

7531lam  荣誉会员  2022-3-21 23:39 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自录自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度。(评分是不会影响及扣减本身积分)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1122aa + 1 + 20 谢谢分享!
dededede1 + 3 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 20 谢谢分享!
tianyueyou + 1 + 8 赞一个!
atoutou + 1 + 20
好的呢 + 1 + 15 谢谢分享!
go7730 + 1 + 15 谢谢分享!
大剧院 + 1 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
b8w2l9 + 1 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 12 看错是陈冠希呢 XD

b8w2l9  LV3  2022-3-22 03:57 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
童年女神了,感谢分享。

回帖敷衍了一點,阿兔版主已說明!  发表于 2022-3-22 17:38
刨除万能回贴句式外,不足10个中文字,敬希改之。  发表于 2022-3-22 12:46

评分

7531lam + 2 感谢评分!

大剧院  LV4  2022-3-22 08:07 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
知己难寻,谁不希望有一个好朋友

评分

7531lam + 2 感谢评分!

emo  LV6  2022-3-22 08:21 | 只看作者  |  查看主题 

容祖兒是很有味道的女星,雖然身材並不豐滿,但是性感撩人,看起來很有女人味,41歲的她,只見她駐顏有術,美艷依然,皮膚好滑有光澤,身上沒有一絲贅肉,依然有吸引力。
陳妍希樣子清純美麗,五官清秀,氣質近人,雖然已是人妻,生娃當媽後還是那麼靚,完全沒有「媽媽味」,還是很有味道和風情,依然很有吸引力,不槐為「國民女神」。
蔡卓妍屬於可愛類型,年紀越大,越有魅力,成熟了,不過樣子還帶一些娃娃樣,圓圓的蘋果臉蛋,很討人喜愛,這麼多年過去了,感覺蔡卓妍還是那麼的清純,從她的臉上也看不出歲月的痕跡,一直像一個長不大的鄰家妹子。
鍾欣桐五官精緻,氣質迷人,婚後發了不少福,感覺比之前是要圓潤了一些,但是美貌依舊,魅力無法擋,身材比例還是不錯,真是得天獨厚,無論顏值還是身材都很棒,氣質高雅,屬於零死角嘅女星,任何角度一樣咁美,她那雙勾魂的美目,閃亮著亮麗奪目的光芒,天生麗質,看起來很有女人味,身材比例很不錯,十分均稱完美,40歲的她,無論是顏值還是身材都十分完美,只見她駐顏有術,美艷依然,皮膚好滑有光澤,看起來很有女人味,果然是永遠的女神,越來越有韻味!

謝謝詳盡回帖  发表于 2022-3-22 17:39
夜掩藏着忧伤  LV3  2022-3-22 11:20 | 只看作者  |  查看主题 

很多熟悉的面孔,都是童年女神呀

謝謝回帖  发表于 2022-3-22 17:40
夜掩藏着忧伤  LV3  2022-3-22 11:21 | 只看作者  |  查看主题 

很多熟悉的面孔,都是童年女神呀

评分

好的呢 -1 扣回重复回帖积分

tianyueyou  版主  2022-3-22 13:55 | 只看作者  |  查看主题 

好久没看到twins俩姐妹一起了,跟着美女们漫步丛林,仰望天空,被大自然包裹的感觉真是令人羡慕和向往哦!

评分

7531lam + 3 我很赞同!

skyyjh  LV4  2022-3-22 17:58 | 只看作者  |  查看主题 

几个童年女神在一起就是养眼

謝謝回帖  发表于 2022-3-22 18:51
一位绅士  LV2  2022-3-22 18:06 | 只看作者  |  查看主题 

陈妍希绝对的童年女神

謝謝回帖  发表于 2022-3-22 18:52
2320955395  LV2  2022-3-22 23:02 | 只看作者  |  查看主题 

小时候绝对的女神 爱死了

謝謝回帖  发表于 2022-3-22 23:26
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!