ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[节目] [荷蘭好玩 2集] 馮盈盈與麥明詩-欣賞國立博物館 遊覽文創園區DIY牛仔衫褲 (76P)

7531lam  荣誉会员  2022-3-9 16:53 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
自录自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度。(评分是不会影响及扣减本身积分)

第2集 - 包場欣賞國立博物館 文創園區趣怪體驗
馮盈盈、麥明詩到訪神秘豪宅,單是柴火壁爐已夠着迷,地牢別有洞天,愈深入愈有驚人發現!包場獨覽阿姆斯特丹國立博物館,有幸深入禁止拍攝的藝術圖書館,將景點私有化。米芝蓮二星級餐廳享受Fine dining,海鮮他他驚喜藏於碟底!由運河收費站改建的酒店房,貴得有理。遊覽文創園區DIY牛仔衫褲、參觀怪異髮型學院、試坐再造單車,還到美食廣場食豪啲,竟巧遇「路過」的Fred?她們變身派對動物到俱樂部有何艷遇?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

atoutou + 1 + 8
go7730 + 1 + 7 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
好的呢 + 1 + 7 谢谢分享!
1122aa + 1 + 7 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 7 谢谢分享!
tianyueyou + 1 + 6 谢谢分享!
henryk2805 + 3 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 6 谢谢分享!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!

billy11089  超级版主  2022-3-9 17:43 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
最近好像香港疫情又严重起来了,阿lam 兄 ,要多保重了

檢測一下,祝安!  发表于 2022-3-12 16:04

评分

7531lam + 1 + 3 感謝關心

tianyueyou  版主  2022-3-9 19:03 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
两位美女来到了艺术的殿堂,感受文化的熏陶,还有美食的诱惑,真是充实哦!

我很讚同,看這種旅遊節目使人喜悅及充滿正能量。謝謝支持!  发表于 2022-3-12 13:39

评分

7531lam + 3

emo  LV6  2022-3-10 08:41 | 查看主题 

馮盈盈是很有味道的女星,表情豐富,雖然身型並不豐滿,身材挺不錯。

谢谢回帖  发表于 2022-3-12 13:37
648304882  LV3  2022-3-10 18:22 | 查看主题 

这样一看明星和大众的颜值也没多大区别,一般般

谢谢回帖  发表于 2022-3-12 13:36
bcdexedcb  LV8  2022-3-10 23:44 | 查看主题 

喜歡看明星們旅遊或遊戲的節目,可以分享喜悅和增廣見聞

评分

7531lam + 3 我很赞同!

楼主| 7531lam  荣誉会员  2022-3-12 13:58 | 查看主题 

billy11089 发表于 2022-3-9 17:43
最近好像香港疫情又严重起来了,阿lam 兄 ,要多保重了

謝謝比利兄關心,衷心感激。
香港這個第五波疫情真是百年罕見,我每天都做好防疫準備在中午(這個時段最少人)往市集,

散悶氣及買菜餚,但只流連半小時便回家。

我的防疫意念是不接觸外面任何事物包括菜餚,盡量不乘升降機,盡量避開人群,不停留於空氣不流通之地方。

再次感謝比利兄關懷用心,謝謝喇!

那就好,保重,现喉咙有点疼,疑是二次染疫 XD  发表于 2022-3-12 16:01
ching0710312  LV2  2022-3-15 09:51 | 查看主题 

馮盈盈扮空姐的高清圖有兄弟可以分享一下嗎

沒有空姐視頻,歉甚!  发表于 2022-3-15 22:41
谢谢回帖  发表于 2022-3-15 22:39
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!