ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[剧集] [特技人 第二集]-美女傳嘉莉 朱晨麗(再版陳法拉)泳裝性感演譯 甜美可人 (122P)

7531lam  荣誉会员  2022-2-21 17:40 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自录自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度。(评分是不会影响及扣减本身积分)

第2集 - 天真秦臻成為緋聞主角

顛峰重組後首日拍攝完畢,大志兒子齊冠一一心以為大志會接美姝回家,怎料……女藝員秦臻往沙灘拍攝廣告,導演要求她穿上性感泳衣,幸有經理人余偉楠擺平。美姝為秦臻任替身完成高難度動作,拍攝後,有記者拍到秦臻與花弗演員霍大衛相會,偉楠致電美姝求幫忙。剛回流香港的導演姚知行向投資者賣橋不成,接下頂替因病入院的電影導演。拍攝完成後,知行自稱受託把項鏈交給美姝,令美姝回想起當年母親在冰室拋下她的冷血場面。

注 : 图片左上角附有明星艺员姓名,以资识别助长看图兴趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

go7730 + 1 + 12 谢谢分享!
atoutou + 1 + 12
刘婧 + 3 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
dkss1412 + 1 谢谢分享!
mu5119 + 2 谢谢分享!
1122aa + 1 + 12 谢谢分享!
bcdexedcb + 3 谢谢分享!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 10 谢谢分享!
tianyueyou + 1 + 8 谢谢分享!
好的呢 + 1 + 15 谢谢分享!

tianyueyou  版主  2022-2-21 18:59 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
        沙滩女排这场最为精彩诱人哦,两位美女轮番上阵,感觉替身朱晨麗这身材也是毫不逊色哦!

是的,朱晨麗在最尾幾集亦有顯身材演出。謝謝支持!  发表于 2022-2-21 20:30

评分

7531lam + 3

zxcvbnmmm  LV3  2022-2-22 09:13 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
什么情况?没有看懂,只有几个人打打沙滩排球,剩下的呢?

謝謝回帖  发表于 2022-2-22 17:19
dkss1412  LV4  2022-2-22 14:01 | 只看作者  |  查看主题 

很久没看香港的电视剧了,但香港女演员大多都很好看,真让人印象深刻

评分

7531lam + 3 我很赞同!

emo  LV6  2022-2-23 09:39 | 只看作者  |  查看主题 

朱晨麗長得非常漂亮,貌美身材好,又美又颯。

謝謝回帖  发表于 2022-2-23 18:05
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!