ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[图文转载] [国产人妻]图文解说第二期 生活气息十足[49P]

katokarin  LV6  2021-9-22 12:31 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
[国产人妻]图文解说第二期,生活气息十足[50P]

图片均为网图货搬运,请审题,谢谢

老公,看我新买的额胸罩好看不?

宝贝,快,快进来啊

老婆正在追剧,摆出M字腿勾引我

游完泳,做做拉伸运动

孕期就要多喝水~

媳妇是个大洋马是一种什么样的体验

求大神教教我怎么捆绑!

黑丝小眼罩一带,这骚气立马涌现出来了

老婆说让我体验一下干女超人的感觉

红衣大奶,当代杨贵妃

干前小拍

开档牛仔裤,一会让骚货穿这个去逛街

大空间干大屁股

老婆的Z罩杯

极品炮架,这时候应该双腿扛肩上

打炮前需要先调情

小区电梯露出,不知道监控大爷有没有看呆

夫妻生活久了,偶尔也需要玩点情趣,肛塞安排上

新婚小娇妻太害羞,不让拍

老婆我已经捆绑好了,现在就差一个兄弟的大鸡吧了

明晃晃,颤悠悠~

偶尔来一次刺激的,也亏得家里门结实

谁也想不到骚货班主任竟然喜欢玩露出

厉害了,这时候要是能全裸站立露出就更完美了

皮卡丘的大奶,我愿意做你的宠物小骚货

吊着老公的臭袜子,夹着老公的大牛子

今天也要做一只快乐的小狗呀

黑暗口塞系列,有没有别样的风味

老婆的一字马,你羡慕吗?

捆绑只是为了用道具?有点暴殄天物了

有没有足控?

把老婆挨草的照片设置成平板屏保

别玩游戏了,玩我把

绑的真好,求教学

你吃鸡,我也吃鸡,看谁最后大吉大利~

主人,我想吃你的大鸡吧了!

蚊帐里的春色

夫妻生活的日常~

骚妈的大屁股!

捆绑小萝莉,炮机伺候!

论一个人出差,老婆发骚勾引是一种什么样的感受

吃个饭还要玩点刺激的

老婆的大奶,想不想咬一口?

新婚小少妇,黑丝情趣太有感觉了

你追剧,我玩腿,咱俩两不耽误

老公,鲍鱼准备好了,要不要淋点酱汁?

日常露出,基操,基操~

今天高兴,满足老公想要走后门的愿望!

媳妇的肉坦太足实了,只能用黑人的假阳具伺候了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1122aa + 4 谢谢分享!
好的呢 + 5 谢谢分享!

邵一鸣  LV3  2021-9-22 14:44 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
很新颖的方式,文字也配的恰到好处
倪大冶  LV6  2021-9-22 16:47 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
看了好几遍,越发觉得国内的荡妇真多!其中有一个图片,头发染色的,皮肤白皙的女性是外国人还是什么人?
yuetianlong  LV4  2021-9-22 17:10 | 查看主题 

没想到现实中还真有这么饥渴的人
蘑菇汤姆猫  LV4  2021-9-22 19:59 | 查看主题 

文章挺好看的,内容也恰到好处,
ZAQ321654987  LV3  2021-9-22 21:16 | 查看主题 

内容好看,想不到骚货这儿多
jk23456  LV4  2021-9-23 09:41 | 查看主题 

这些应该不是同一个人吧有的身材好有的身材丰满
yunhaiwu  LV3  2021-9-23 10:34 | 查看主题 

这剧本写的也是没谁了,很不错。
johntong  LV4  2021-9-24 11:14 | 查看主题 

以为是真人直播,激动半天,结果楼主只是搬运工。还是感谢分享。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!