ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[香港] 张柏芝 秋日LOOK 一颦一笑皆心动[11p]

sunzongji  区域版主  2021-9-14 21:47 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
张柏芝秋日LOOK一颦一笑皆心动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

atoutou + 3
1122aa + 3 谢谢分享!
jigeyisi + 2 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
airline + 3 谢谢分享!
bbs15 + 3 谢谢分享!
倪大冶 + 2 谢谢分享!
好的呢 + 3 谢谢分享!
银河中的小星星 + 1 谢谢分享!
叶千龙 + 2 谢谢分享!
billy11089 + 3

叶千龙  LV5  2021-9-15 00:57 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
开头的黑白照 属实吓我一跳

评分

sunzongji + 3 感谢评分!

银河中的小星星  LV7  2021-9-15 01:12 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
黑白图片确实不咋的,还是彩色图片更养眼啊。谢谢分享!

评分

sunzongji + 2 鼓励一下!

jk23456  LV4  2021-9-15 07:17 | 查看主题 

这都是几个孩子的妈了身材还是不错的
emo  LV6  2021-9-15 08:36 | 查看主题 

張柏芝無論顏值還是身材都很棒,係好多人嘅童年女神,身材不錯,靚得嚟好有韻味,天生麗質,身材保持的特別好,生了三胎還是挺性感的,一點都看不出來生過孩子,騷勁不減當年,不知道為甚麼,看到她就想到她下面生得又長又濃密的毛毛,聞說她性慾還特別強,一個不折不扣的風騷『慾女』!
倪大冶  LV6  2021-9-15 08:53 | 查看主题 

开头几张图片张柏芝黑白照,呃,这是摄影师的通病!没灵感的时候拍个黑白艺术交差了!倍儿懒。

评分

并非蛇夫  LV3  2021-9-15 11:18 | 查看主题 

艳照门事件好像还历历在目呢
airline  LV8  2021-9-15 12:09 | 查看主题 

小西装加皮靴,看来有机会的话让张柏芝扮演都市职场女性应该不错

评分

bcdexedcb  LV8  2021-9-15 14:25 | 查看主题 

张柏芝時尚的穿著很可愛

评分

yuetianlong  LV4  2021-9-15 16:31 | 查看主题 

张柏芝太美了,无极里那一段大尺度的戏我看呆了
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!