ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[缤纷贴图] 加拿大蒙特朗布朗秋色( 三 )湖泊国家公园[16p]

sunzongji  区域版主  2021-9-8 21:56 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

加拿大蒙特朗布朗秋色( 三 )湖泊 国家公园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

atoutou + 3
1122aa + 3 谢谢分享!
XDFXD + 3 谢谢分享!
7531lam + 3 谢谢分享!
倪大冶 + 3 谢谢分享!
雪地 + 2
好的呢 + 3 谢谢分享!
b14721472 + 1 谢谢分享!
bcdexedcb + 2
billy11089 + 3 谢谢分享!
dddd11 + 3
airline + 3 谢谢分享!

airline  LV8  2021-9-8 22:12 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这样的山,这样的水,不论是驾车山间畅游还是开船湖中钓鱼都是人生快事啊!

评分

sunzongji + 3 感谢评分!

dddd11  LV8  2021-9-8 23:26 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
秋日萧瑟何处往,遥看枫国有美景。红叶艳过二月花,碧水之上千帆行。山顶黄叶秋风落,林中野鹿低声鸣。忽尔严寒凛冬至,山水一色冰雪封。

评分

sunzongji + 1 赞一个!

bcdexedcb  LV8  2021-9-9 00:44 | 查看主题 

好漂亮的風景,樹葉的顏色與眾不同,美不勝收

评分

楼主| sunzongji  区域版主  2021-9-9 01:00 | 查看主题 

dddd11 发表于 2021-9-8 23:26
秋日萧瑟何处往,遥看枫国有美景。红叶艳过二月花,碧水之上千帆行。山顶黄叶秋风落,林中野鹿低声鸣。忽尔 ...

很不错,惜未符合七律压韵要求,
建议第一句改为"秋日萧瑟何处行",最后一句改为"山水一色冰雪凝"("封"字韵母不对),整诗就符合七律的压韵要求了,
另,为避免"行"和"水字重复,第四句"碧水之上千帆行"可改为"碧波之上见帆影".
加上标题, 成以下格式:
                                   七律 蒙特朗布朗秋色
秋日萧瑟何处行,遥看枫国有美景。红叶艳过二月花,碧波之上见帆影。
山顶黄叶秋风落,林中野鹿低声鸣。忽尔严寒凛冬至,山水一色冰雪凝。

当否,请酌.

评分

dddd11 + 3 兄台大才,改动甚好,更为凝炼。
manhole + 1 我很赞同!

b14721472  LV3  2021-9-9 01:51 | 查看主题 

楓葉國的楓葉真是美啊,滿山遍野的楓葉真是美得如畫

评分

张天爱  LV4  2021-9-9 03:51 | 查看主题 

大哥,咱们这网站也能发这些吗?
manhole  LV3  2021-9-9 04:44 | 查看主题 

我希望活得悠然,流连大自然。巍峨雪山,秀美峰林。
海潮汹涌,湖光潋滟。莺鸣蝶舞,日升月盈。
红了樱桃,绿了芭蕉。万物静观皆自得,世事动观亦相宜。
最重要的是我自知,心中需多有几个世界,多有几分兴趣,
或读书,或书法,或抚琴,或绘画,惜阴如金。
尽力拼搏之余,要明白一个道理,失之东隅,收之桑榆。
雪地  LV6  2021-9-9 07:45 | 查看主题 

风景优美漂亮湖光秋色

评分

倪大冶  LV6  2021-9-9 09:22 | 查看主题 

这山水风景美不胜收啊,尤其是初秋的叶黄金光灿灿的样子让我有些垂钓的冲动!一边垂钓一边赏满山遍野的风景,哎,我都想去了!

评分

12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!