ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[图文转载] 夫人我还要!俄国裸露Coser,性感还原恶灵古堡吸血鬼夫人[24P]

atoutou  超级版主  2021-8-12 15:18 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
[东蚤西蚤] 夫人我还要!俄国裸露Coser,性感还原恶灵古堡「吸血鬼夫人」![25P]

在单机游戏恶灵古堡8:村庄裡,很早就领便当的反派角色蒂米特雷斯库夫人 (Lady Dimitrescu) ,很多玩家都深陷她「高高在上」的魅力之中,还衍伸出各种MOD的恶搞版本,原本潜藏的M属性就这样被开发啦

(万恶的马赛克,其实只是一隻手^^)

不知道在上一篇大家有没有耐心的看到结尾,鲁编有提到夫人的裸体模组,但毕竟是硬套上去的,在某些角度还是有失真的地方,今天在俄罗斯美眉《Kalinka Fox》的还原下,不仅脸蛋变得更紧緻年轻,就连裸体露点的样貌也亲自上阵,对比模组的还要真实也同样丰满啊!

▼吸血鬼夫人的裸体模组,除外还有很多的自制18+动画 ~

来自俄罗斯的Coser《Kalinka Fox》,之前就以多变的造型、大尺度裸露的风格为特点,onlyfans的粉丝们更可以直接享有「露点」的照片,也想知道究竟是如何的点友们先别急,结尾会有福利送给大家~

不得不说这个Cosplay真的非常优秀,不论是衣服、布景、妆容还是成熟的身材,每个细节都完美的还原,真的要说和原版不像的地方就是看起来比较年轻了XD 不过这要正好解决有些网友说「大妈脸太老」的言论

看到这边有没有发现,吸血鬼夫人身上的肤色面积正悄悄的扩大?

原来洋装底下竟然是这麽性感的内衣和丝袜,夫人好色阿~ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

(先遮一下囉)

▼实拍画面,背景也用心呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

刘婧 + 3 谢谢分享!
1122aa + 3 谢谢分享!
7531lam + 3 谢谢分享!
波涛翘臀 + 2 谢谢分享!
riverjamth + 2 鼓励一下!
dddd11 + 2
billy11089 + 3 谢谢分享!
bbdf13 + 2 谢谢分享!
DrColorwolf + 2 谢谢分享!
好的呢 + 3 谢谢分享!
sunzongji + 3 谢谢分享!

sunzongji  区域版主  2021-8-12 15:47 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这夫人怕是不光吸血吧.

评分

atoutou + 3

DrColorwolf  LV5  2021-8-12 15:50 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
吸血鬼夫人的死亡诱惑!下面吸精,上面吸血,高潮之后就是死亡!

评分

atoutou + 3

bbdf13  LV4  2021-8-12 16:30 | 查看主题 

这胸有G吧 这胸跟大屁股 整个人都像是从漫画里走出来的一样。
dddd11  LV8  2021-8-12 18:35 | 查看主题 

很少介绍西方作品,甚是稀罕

评分

atoutou + 3

riverjamth  LV6  2021-8-12 18:43 | 查看主题 

为什么这里的图片还有小草莓?
 楼主| atoutou  超级版主  2021-8-12 18:43 | 查看主题 

sunzongji 发表于 2021-8-12 15:47
这夫人怕是不光吸血吧.

高潮时,回馈圣水。就怕没人喜欢~
yulans  LV3  2021-8-12 18:57 | 查看主题 

吸血鬼变成了吸精鬼,厉害
波涛翘臀  LV5  2021-8-12 19:23 | 查看主题 

这个COS是真的很绝啊,效果做的是真好,让我一时都分不清那图到底是真人COS的还是电脑CG了。厉害厉害
倪大冶  LV6  2021-8-13 05:23 | 查看主题 

这吸血鬼夫人简直是神还原啊!这胸这大屁股太刺激人了!
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!