ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[电影] 張敏 丘淑貞 周慧敏 翁慧德-齊秀絲網美腿[精裝追女仔3狼之一族1080P高清] (182P)

7531lam  荣誉会员  2021-7-28 11:35 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度,(评分是不会影响及扣减本身积分的) 。

注 : 图片左上角附有明星艺员姓名,以资识别助长看图兴趣。超高清视频截制,希望大家喜欢,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

atoutou + 1 + 16
uipo561 + 3 谢谢分享!
cmxytsm + 1 + 8 谢谢分享!
111222333444 + 2 谢谢分享!
1122aa + 1 + 8 谢谢分享!
bbdf13 + 1 谢谢分享!
hbsylh520 + 1 谢谢分享!
p2218 + 2 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 12 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 12 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
好的呢 + 3 谢谢分享!

刘婧  版主  2021-7-28 12:18 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
感谢林兄辛苦截图分享,美腿部分的截图,非常精彩。

全部截图都看完了,对于网络糟糕的我来说,实属不易。刷新页面很多次才显示完全部图片!

有些许遗憾,就是这部影片本身,几位穿黑丝兔女郎造型的部分太少,也没有从头到脚的全景画面。

几位都是经典美女,出了翁慧德以外:邱淑贞、张敏、周慧敏,都是满满的回忆。

现在也只剩下周慧敏,还时不时出席活动和开演唱会,其她几位息影后,就没有再看到新闻了。

周慧敏,玉女掌门人的称号,实至名归。岁数越大越有味道,越迷人!

评分

7531lam + 1 + 3

p2218  LV5  2021-7-28 12:51 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
最后肚兜那几张有点东西

评分

7531lam + 3 感谢兄台评分支持,谢谢!

hbsylh520  LV5  2021-7-28 13:10 | 查看主题 

哈哈 港星可是我们以前的女神呢

评分

7531lam + 2 感谢兄台评分支持,谢谢!

bbdf13  LV4  2021-7-28 14:08 | 查看主题 

神贴 楼主辛苦了 我少时的女神 美貌无可替代

评分

7531lam + 2 感谢兄台评分支持,谢谢!

hang1989  LV4  2021-7-28 14:14 | 查看主题 

电影看过,当时就是冲着美女去的
ganmingxing  LV4  2021-7-28 14:49 | 查看主题 

我这个年纪,当年这些都是憧憬的女神啊!
x1396217695  LV2  2021-7-28 15:24 | 查看主题 

当年的女神呀!看看现在的明星长的千篇一律,不说了我去冲了,嘻嘻(♡˙︶˙♡)
sagittarius_l  LV4  2021-7-28 15:57 | 查看主题 

那时代的女神都迷人,现在太多锥子脸了
lncydd1  LV3  2021-7-28 20:39 | 查看主题 

多磨美好的回忆,女星都是原始美,哪像现在满脸硅胶,玻尿酸。都是假脸。
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!