ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[香港] 张柏芝520浪漫封面大片 [6p]

sunzongji  区域版主  2021-5-24 22:15 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
张柏芝520浪漫封面大片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bcdexedcb + 1 谢谢分享!
atoutou + 3
bbs15 + 3 谢谢分享!
apple36260646 + 2 谢谢分享!
倪大冶 + 2 谢谢分享!
1122aa + 2 谢谢分享!
billy11089 + 2 谢谢分享!
cmxytsm + 2 谢谢分享!
幻风 + 3 谢谢分享!

幻风  LV8  2021-5-24 23:19 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
辣妈张柏芝还是很有韵味的

评分

sunzongji + 3 感谢评分!

jigeyisi  LV4  2021-5-24 23:47 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
张柏芝的颜值还是很能打的
Forgiveme  LV5  2021-5-25 01:08 | 查看主题 

童年女神,保养的太好了。
银河中的小星星  LV7  2021-5-25 01:36 | 查看主题 

许多网友还是非常怀念当年陈大师拍的柏芝、阿娇等女明星的高清美图,横空流出时,亿万网民争先恐后、一睹为快的盛况啊!从某种角度去说,那时,才是她最红的时候!谢谢分享!
changbaoluo  LV6  2021-5-25 02:44 | 查看主题 

如果不说艳照门,张柏芝还是很有希望大红大紫的,可惜了这样的玉女!
倪大冶  LV6  2021-5-25 04:51 | 查看主题 

张柏芝颜值和身材一如既往的没什么变化,几组照片看得出来状态非常好。
apple36260646  LV4  2021-5-25 06:42 | 查看主题 

张柏芝虽然老了但容貌身材保持的不错
小麦推荐  LV2  2021-5-25 09:51 | 查看主题 

感觉没怎么变,还是那么美
zyd307338421  LV2  2021-5-25 10:04 | 查看主题 

看到柏芝又忍不住看了一遍呢曾经的那一套
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!