ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[缤纷贴图] 名著西游故事《圣婴大王》连环画【10P】

61LLYYMM  LV4  2020-4-10 11:30 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
途遇红孩,孙知其身,师以为人,遂同骑行,忽现妖风,师被掳走,多次挑战,皆为败走,上天求助,观音来救,婴坐莲牢,成就神童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迭戈嘿  LV2  2020-4-10 13:19 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
感谢楼主分享,能看到以前的连环画,有当时的感觉
2678895448  LV2  2020-4-10 13:49 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我还是第一次见到西游记的连环画,很厉害,很不错,谢谢楼主了
cc1993  LV5  2020-4-10 19:43 | 查看主题 

楼主功底不错,儿时的回忆啊
DSeB2  LV3  2020-4-10 20:36 | 查看主题 

西游记画很美,有点少有多点就好了。
hbchbc123  LV8  2020-4-11 13:03 | 查看主题 

记得小时候我的零花钱基本上都买了连环画。
任秋实  LV2  2020-4-11 18:46 | 查看主题 

哇 好有年代感的一组连环画
李白大  LV2  2020-4-13 04:06 | 查看主题 

感谢楼主,只是第一集在那
jigeyisi  LV4  2020-4-13 09:54 | 查看主题 

牛魔王和铁扇公主都不是猴子的对手,但是红孩子却可以一战,说明一代更比一代强
开心的粉丝  禁止访问  2020-4-13 16:56 | 查看主题 

这简直充满了艺术的气息啊
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!