ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[图文转载] 国外同人大佬将JOJO和小李融合到一起,网友戏称《JO影忍者》【5P】

liuliang3a  LV8  2019-12-13 08:45 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国外同人大佬将JOJO和小李融合到一起,网友戏称《JO影忍者》

作者:ACG

对于经常看动漫作品的朋友,肯定听过这么一个梗:小萌新们拿着张图问这是啥动漫?老司机们呵呵一笑,说是JOJO,然后小萌新们信以为真去查了,然后发现哇不对啊坑爹啊!

然后有的小萌新感觉被坑就跑了,有的小萌新感觉哎这动漫不错哦合我口味,然后就去看JOJO了,然后变成慢慢老司机,然后有小萌新来问的时候依然这样回答他,完成一次传承和循环(误)。慢慢的,“是JOJO”也变成了动漫爱好者之间心知肚明你懂的一个梗。

围绕着这个梗,也有不少朋友创作出一些有趣的同人作品什么的,最近,国外同人大佬Daily rock lee posting就发布了一张图,引起了不少吃瓜群众的吐槽:这是啥动漫?肯定不是JOJO了吧!

嗯,怎么说呢,这是JOJO么,感觉是也不是吧。其实第一眼看到这位布姐,脑海中首先浮现出来的是《火影忍者》中的洛克李这个角色,一头西瓜皮的发型,眼睛是圆圆的,两个黑眼珠子滴流圆,轱辘轱辘乱转。

实际上,这就是作者大大融合了《JOJO的奇妙冒险》中的布姐这个角色以及《火影忍者》中的小李两个角色的特点,融合到一起的一个新角色,还有朋友戏称这个可以叫做《JO影忍者》呢。

被他荣誉到一起后的两个角色,看起来毫无违和感的样子,《火影忍者》中小李的体术设定貌似也被他设定成了《JOJO的奇妙冒险》中的替身能力,看起来还有点帅气呢。

咱们国家的穿越小说什么的不是挺多的么,除了普通的常见的穿越题材之外,也有穿越去别的动漫作品, 甚至还有一部动漫作品的角色穿越到别的动漫作品中去啥的,比如龙珠的弗利萨穿越到了《出包王女》的世界,哇想想辣眼睛啊,不过这样展开联想和想想,感觉还是挺有意思的嘛。

怎样,大家感觉这个穿越进《JOJO的奇妙冒险》世界中的小李如何呢?有他在的话,想来故事到时候会变得无比热血吧,跟随着表莲花的舞步来一首最炫酷的秧歌,想想都帅气。

我记得前段时间,还有位国外网友把《鬼灭之刃》中的炭治郎小哥P成了《全职猎人》中的小杰,看起来毫无违和感,看起来还挺帅。

感觉看到一个动漫角色同时可以享受两份乐趣,还有点小赚的感觉呢,哈哈。

另外,个人感觉这些作品的原作漫画确实还都挺不错的,感兴趣的朋友,记得瞅瞅漫画呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
atoutou  超级版主  2019-12-13 09:13 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
画风一变,确实“新鲜”不少。但勿要触碰版权法律,也亦遭到部分粉丝的抵制。
movepao  LV3  2019-12-13 22:16 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
果然是天下万物无所不JOJO- - 连小李都有替身攻击了。。
雷神一号  LV2  2019-12-14 14:16 | 只看作者  |  查看主题 

果然是什么都可以想象
huilingshanxiao  LV3  2019-12-17 06:12 | 只看作者  |  查看主题 

全身是绿色,怎么帽子黑色
叶千龙  LV5  2019-12-19 23:17 | 只看作者  |  查看主题 

感觉小李变得娘了不少
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!