ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[活动] TWICE 劲歌热舞@190923新歌(Feel Special)Comeback Showcase(118p)

billy11089  超级版主  2019-9-24 19:29 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
看帖后喜欢的话可以为所有发帖者评分+回帖支持,评分是不会影响到您们本身的积分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
道君  LV3  2019-9-25 09:17 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
好喜欢俞定延啊,短发的女人都这么有魅力的吗?
满屏都是大白腿!超赞
henryk2805  荣誉会员  2019-9-25 00:21 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

Jihyo 伤兵不用唱,我觉得她有福气,Jihyo.1,Jihyo.4 漂亮,其他也不错,但只认得5~6个,
子瑜已公很為女神,18岁生日已为她做图庆生
fangjingwei  LV4  2019-9-24 23:30 | 查看主题 

黑纱配上热裤,还有紧身衣,看着都性感呀,姿势还这么撩人
atoutou  超级版主  2019-9-24 20:46 | 查看主题 

比利兄好快啊!

没想到是孙彩瑛打头出现,黑纱透漏出性感,玉臂起舞,好大的腰带啊!

好久不见的短发,清爽而迷人。

“豆腐”、“大阪姬”、“无趣的定延”和被曝恋爱的“托马斯”,姜丹尼尔值得拥有。

刘海消失的桃子,俯身时,挤得蛮用力嘛。可爱倒是第一时间没了,可惜,

依旧是萌萌哒。遗憾的是,上下冲突的感觉,让阿兔怀疑这次MOMO的角色定位是要尝试改变吗?

Nayeon,《sixteen》就开始喜欢的。队内也是关注最多,还是喜欢清纯的她。

竟然,染紫色了?惊艳或者说脱俗吧。每次造型都消化的很好。

Sana啊,早期频繁染发,发质受损较重。真心希望你不要再染发了。

这次showcase舞台新歌表演,清纯、性感依旧能同时展示吗?

子瑜啊,美美的静静的待着就能吸粉。今晚,兔瓦斯出演的《Idol Room》首播。

坐等熟肉中。企鹅因病而缺席。“豆腐”和“无趣的定延”的单人照少。新闻图真不少。

饭拍估计没有吧,可能现场禁止粉丝拍摄。几天后,Vlive估计能放出现场直播视频。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!