ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

• 发帖参考【如何贴图】【如何售贴】【高清标准】【设置封面】
  • 勿贴外链图、小杂图、模糊、低品质图。严禁任何广告、网站宣传。
     明星标题格式:芳名 + 描述文字(五个字以上) + 图片数量[##p]。
  • 回贴至少十个中文字,勿过度使用连续表情、符号、数字、文字。
  • 严禁千篇一律、复制、灌水、政治、攻击性、污秽、无意义回帖。
     评分不减少本身积分,看帖后请回复与评分。

【发帖奖励】感谢名单

再見了1.0 and 2.0的自我介紹 (11P)

关闭 [复制链接]
墮落之王  LV4  2018-1-6 17:31 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
咳咳
hello大家好
我是墮落
新的一年
就該發個新帖
各位兄臺您們說是不是阿
好啦
關於標題的 "再見了1.0 and 2.0的自我介紹" 呢
呃...
不是要跟這邊說再見
而是過去的我說再見
然後用新的我
再次跟各位見面的意思啦
如果在另外一個論壇就可以得知我是個騎車痴 (沒錯,就是位沒車騎,就如同喪屍的騎士
ps.以下可沒有業配,全部都是把自己的感想打出來,可能打得會有些凌亂...請各位見諒

想想我與1.0的見面呢
是在兩年前科大剛畢業時
在網路上看了許久
才決定直接敗下去

這頂安全帽呢
是可樂帽
恩...
我想應該會有壇友會出現這個表情

可樂帽
那是啥東西阿

好吧
我就用這篇稍微介紹一下
可樂帽是啥東西好了
(ps.近期可能會對安全帽做些稍為的淺談性話題

可樂帽
可以說是介於3/4與全罩的混合體 (應該可以這麼說吧?
下巴有個開關可以打開
沒開的時候

就跟全罩差不多
但是只要把下巴的開關打開了之後
就是這個樣子

是頂喝水頗方便的神器阿
只是一般的可樂帽很重
非常非常的重...
而我當時也一直在猶豫要不要買可樂帽的時候呢
就在那一年
有消息指出這頂安全帽會出第二批
而我那時就覺得直接敗下去了
一定會有壇友會非常好奇的問
奇怪墮落
阿你剛剛不是說可樂帽的重量非常非常的重
你幹嘛直接買阿

我會敗下這頂的原因
沒有別的
就是敗在他的材質
這頂安全帽的材質呢
是用碳纖維做的
直接減輕可樂帽原本的重量
戴上去的感覺呢?
就跟戴3/4帽的重量差不多
但是
價錢當然不斐...
當時買的時候是8,000新台幣...
就這樣被我用到現在...

至於2.0版呢?
也是一樣看很久才決定買
甚至有在去年的時候發了一篇文章給自己的聖誕禮物 (6P)
而這頂安全帽
應該可以說是進口帽的基本款 (應該吧...
恩...
我看我也順便在這邊打一下我戴這頂安全帽的感想好了
這頂安全帽是來自日本OGK這個牌子
頭型嘛
還滿適合亞洲人
包覆性挺不錯
風切聲音不會很大聲 (可能是因為1.0的風切聲音很大,所以感覺這頂還好...
再來就是藍芽耳機
這個藍芽耳機真的可以說是CP值很高的神器
操作非常方便

好啦
以上廢話就直接跳過吧
接下來進入正題囉~
看著看1.0
陪伴我這麼久的時間
或許
是時候讓他慢慢的轉身
進入半退休的時候了
當然
還是會讓他偶爾出現

至於現在呢?
你好
我是2.0
將會延續1.0
繼續當個喜愛騎車的熱血騎士
未來的日子
還請各位多多包涵

最後呢?
感謝各位的觀看
希望這篇大家會喜歡
see you~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

挚爱红蓝 + 3 谢谢分享!
z5487326 + 3 谢谢分享!
7531lam + 3 鼓励一下!
billy11089 + 3 谢谢分享!
hbchbc123 + 2 谢谢分享!
312402500 + 5 谢谢分享!
任我吹吹 + 3 谢谢分享!
beihai + 5 谢谢分享!
kennsi + 5 支持墮落兄
atoutou + 3 鼓励一下!

kennsi  版主  2018-1-6 18:18 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
人家也有许多曾经非常喜爱的饰物但由于各种原因慢慢退出第一线,不常使用,
不过依然会好好保存。也许有人会问人家:既然不经常用了,为何不送人呢?
其实吧,人家也有考虑过,只是最终仍旧下不了决心(或者说是狠心),
毕竟陪伴了自己这么长的时间,已经对它们产生了极深的感情,
哪是说割舍就能轻易割舍的呢?所以啰,
现在它们依然装饰在人家的房间里面,
人家希望能够和它们永远永远在一起。

评分

墮落之王 + 2 我很赞同!

hbchbc123  LV8  2018-1-6 18:29 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
希望老兄每天快快乐乐高高兴兴的去实现自己的理想。

评分

墮落之王 + 2 鼓励一下!

beihai  LV7  2018-1-6 18:45 | 查看主题 

楼主的这个安全帽好酷

评分

墮落之王 + 2 感謝稱讚

楼主| 墮落之王  LV4  2018-1-6 19:31 | 查看主题 

kennsi 发表于 2018-1-6 18:18
人家也有许多曾经非常喜爱的饰物但由于各种原因慢慢退出第一线,不常使用,
不过依然会好好保存。也许有人 ...

要完全割捨自己原本所愛的東西
很難
真的很難
畢竟
都有感情
不可能說割捨
狠下心丟掉or送人
即使變成第二線
也還是會用他旅行
 楼主| 墮落之王  LV4  2018-1-6 19:31 | 查看主题 

hbchbc123 发表于 2018-1-6 18:29
希望老兄每天快快乐乐高高兴兴的去实现自己的理想。

理想嗎
哈哈
應該會慢慢實現理想呢
首先就看看今年年底之前
能不能考個重機駕照了~
312402500  荣誉会员  2018-1-6 20:43 | 查看主题 

我以前也对机车很迷恋
不过都重型机车
经济能力有限.买的最好的一部也是二手车
Harley Davidson 1340 FXEF
车型很古老
价钱也很贵.买完以后基本破产
维护也很吃力.那时网络还没现在这么发达
最终让给朋友了
现在经济上倒是没问题了.
年龄又变成问题.年纪一大把了.骑个很夸张的大车(家人也会担心安全问题)
其实想想蛮遗憾的
爱车是男人的天性吧.机车的衍生物也是如此
我现在也只能想想.过过眼瘾.空了收集点重型机车的模型
也就满足了

评分

墮落之王 + 2 鼓励一下!

kennsi  版主  2018-1-6 22:51 | 查看主题 

墮落之王 发表于 2018-1-6 19:31

要完全割捨自己原本所愛的東西
很難

虽说应当尽量让自己每天都有所进步,但有些时候停下脚步去回忆一下过去的点点滴滴亦很有必要,
过去的自己并非永远不如现在看似进步的自己,感觉现在的生活节奏普遍偏快,
忙碌是一种常态,很少会慢下来去好好体会生活,所以呀,
人家打算暂时向忙碌的生活告别,试一下慢生活,
也许会发现一片之前从未注意到过的新天地喔。

注:如果(小熊玩偶)是送给墮落兄的话,
人家会非常乐意的(^▽^)。

评分

312402500 + 5 小妹新年快乐!

312402500  荣誉会员  2018-1-7 10:08 | 查看主题 

kennsi 发表于 2018-1-6 22:51
虽说应当尽量让自己每天都有所进步,但有些时候停下脚步去回忆一下过去的点点滴滴亦很有必要,
过去的自 ...

小妹终于出现了...
现在心情是否好了一些?
大约是刚好在多愁善感的年纪
叫人有点心疼
其实年纪大再大一点心态和看问题的角度会发生改变
无论是好是坏.也是一种经历
=小妹再长大些.成了家.闲事回忆也会有另外一种感觉
祝小妹有个精彩充实的2018.能找到心仪.喜欢的男孩子那就更好!
不好的东西都叫过去的2017全部带走!
开开心心过好每一天

这换行打的,我还以为我网速不行刷不出来图呢,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2018-1-9 08:55
南无兄新年快乐,人家在此祝南无兄工作顺利,万事称心,每天都过得高高兴兴。  发表于 2018-1-7 10:26

评分

挚爱红蓝 + 1 鼓励一下!
kennsi + 1 感谢南无兄的关心,人家好感动喔

kennsi  版主  2018-1-7 10:23 | 查看主题 

312402500 发表于 2018-1-7 10:08
小妹终于出现了...
现在心情是否好了一些?
大约是刚好在多愁善感的年纪

南无兄,好久不见啦,最近过得好吗?人家也是两天前才正式回归论坛的,现在心情大好。
嗯,多愁善感又爱哭一直都是人家的坏习惯,虽然年龄一点一点往上涨,
可是一直改不了,估计它们会陪伴人家一辈子。

希望在2018年里面人家能够遇到自己的小幸运,
充实而又幸福地度过这崭新的一年,加油加油。

注:感觉自己不够成熟,又有点孩子气,
也许没有男生会喜欢人家吧(呜呜)。

不可能,绝对有很多暗恋滴,只是他们不敢追。女神单身好多就是此原因。(*^▽^*)  发表于 2018-1-9 08:57

评分

312402500 + 1 + 5 一定会有的!

312402500  荣誉会员  2018-1-7 11:18 | 查看主题 

只是时间没到
我其实也是个不信命运的人
现在回头看看.以前的人生经历.好的或不好的其实没有所谓的对错...
只是在当时的情景下做了相对比较现实的选择而已
到年纪大了回想下.也很有趣.不后悔就好了
命也许可以自己掌握.运这个东西真的不好说...
到了对的时间自然就会有了
小妹.加油!

感谢南无兄的鼓励和祝福,衷心希望在未来的某一天能有一位喜欢人家这样娇滴滴又有点孩子气的小女生的男生出现。  发表于 2018-1-7 14:22
kennsi  版主  2018-1-7 14:18 | 查看主题 

312402500 发表于 2018-1-7 11:18
只是时间没到
我其实也是个不信命运的人
现在回头看看.以前的人生经历.好的或不好的其实没有所谓的对错.. ...

感谢南无兄的友情提醒,人家表示受益匪浅,今后尽量让自己做出正确的判断,减少后悔的机会。
人家对于自己的运气还是挺满意挺有信心的,过去有不少事情都因好运气而得益,
最终都是一个令人满意的结果。记得以前听过这么一句话:
上帝是公平的,给予了一样东西给你,
就会从你身上拿走另一样东西,
反之亦然,当时不是很懂,
现在已经完全理解和认同,
视为一种真理。

开心点就好了!好好享受年轻的快乐!其他都不重要  发表于 2018-1-7 14:20

评分

312402500 + 5 小妹这样想就对了!

楼主| 墮落之王  LV4  2018-1-7 14:39 | 查看主题 

312402500 发表于 2018-1-6 20:43
我以前也对机车很迷恋
不过都重型机车
经济能力有限.买的最好的一部也是二手车

harley...?
該不會是哈雷吧?
現在也能買一些較為便宜的仿賽重機呢
像是yamaha的yzf-R3 320
也能買台輕檔車
像是honda的msx 125
suzuki的gsx r150
 楼主| 墮落之王  LV4  2018-1-7 14:47 | 查看主题 

kennsi 发表于 2018-1-6 22:51
过去的自 ...

有時
適當的放慢腳步
就能慢慢地注意四周情況、景象...等等呢
搞不好會發現一些意想不到的事物也說不定喔

小熊玩偶阿
該不會是小莎的寶貝吧
(笑

墮落兄说对了,它就是小莎的宝贝,很特别很特别的存在。  发表于 2018-1-7 18:21
312402500  荣誉会员  2018-1-7 15:05 | 查看主题 

墮落之王 发表于 2018-1-7 14:39
harley...?
該不會是哈雷吧?
現在也能買一些較為便宜的仿賽重機呢

Harley Davidson 1340 是个非常古老的型号
FXEF.80年代中期就有了
现在5W左右的二手车估计都是仿的
我记得当时卖车的是个老外
他要US$.实在是有点难度.折腾了好久
这个车噪音非常大
续航时间也很短.非常费油
车头是手工的
不过话说回来...
如果留到今天
价钱肯定非常夸张
以前的照片实在是找不到了
遗憾···
我现在收集的模型基本都是哈雷
以前我们叫太子车
我对日本车完全没兴趣无论是四轮的还是两轮的
日版和国内版本差距太大了

违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!