ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[演员] 《二代妖精》发布会 刘亦菲、冯绍峰、李光洁、郭京飞[11p]

盗火者  LV6  2017-10-15 20:19 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

电影《二代妖精》发布会,冯绍峰、刘亦菲、郭京飞、李光洁亮相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
atoutou  超级版主  2017-10-15 20:41 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
虽然,板块规则里面,没明确写只能贴女的。但是,兄台看看前边的贴子。没有男的,一个都没有。

所以,不要贴男的图片了。

头两张,模糊不清晰。也不要贴出来了,发贴前多多参考之前的贴子。前贴-合格是最基本的,关键是大部分都是管理层贴出的。质量有保证,观赏度亦高。

古人云,他山之石可以工玉。

版主看了后,会移除到修改主题板块
 楼主| 盗火者  LV6  2017-10-15 21:03 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
atoutou 发表于 2017-10-15 20:41
虽然,板块规则里面,没明确写只能贴女的。但是,兄台看看前边的贴子。没有男的,一个都没有。

所以,不 ...

要是版主觉得不行可以删掉我的主题,我不介意的,有则改之无则加勉嘛
我这不也是刚开始发帖,难免有些不习惯,有错指出来,咱以后可以改善的
atoutou  超级版主  2017-10-15 21:21 | 只看作者  |  查看主题 

盗火者 发表于 2017-10-15 21:03
要是版主觉得不行可以删掉我的主题
我这不也是刚开始发帖,难免有些不习惯,有错指出来,咱以后可以改善 ...

回贴中,用词有些强硬。就事论事,请勿往心里去。

管理层也是依照版规,来进行日常的管理。并不是我们觉得行不行,就可以删帖的。

管理层最终的目的是,通过引导,会员能按照版规能合格发贴,而不是管理层单纯的去删帖。

对于版规的理解,可交流探讨,这样逐步加深理解,当然版规不难理解。

兄台既是刚刚发贴,分享资源,好事,鼓励,支持。

兄台,论坛中贴出的明星图片,均为女星。如下回发贴,可看看所发板块之前发的几个贴子,参考一下。

论坛中的版规,通俗易懂,清晰明了,且还有很多贴子可供参考。

希望,这些建议能对你有用。也希望,看到兄台能合格发贴,分享更高质,更多的资源到论坛来。

对了,发贴请检索,以免重复发贴。
 楼主| 盗火者  LV6  2017-10-15 21:23 | 只看作者  |  查看主题 

atoutou 发表于 2017-10-15 21:21
回贴中,用词有些强硬。就事论事,请勿往心里去。

这句话我刚发出来我就知道有点不行,于是我立即编辑修改了,请看楼上
atoutou  超级版主  2017-10-15 21:29 | 只看作者  |  查看主题 

盗火者 发表于 2017-10-15 21:23
这句话我刚发出来我就知道有点不行,于是我立即编辑修改了,请看楼上

其实,兄台的后半句也能看出,并不是有意的。只是一时表达,无妨。

兄台,也可点击给出的链接,学习如何删帖(自己的)。如何删帖
billy11089  超级版主  2017-10-16 03:09 | 只看作者  |  查看主题 

男性的名字就可以不用写在标题里
qwer1234  禁止发言  2017-10-16 12:33 | 只看作者  |  查看主题 

刚进入论坛的朋友都有一个适应的过程,多看看老会员发的帖子熟悉熟悉就好了,
hbchbc123  LV8  2017-10-16 14:25 | 只看作者  |  查看主题 

好漂亮好可爱的神仙姐姐,真是美艳动人。赞一个。
 楼主| 盗火者  LV6  2017-10-16 21:18 | 只看作者  |  查看主题 

billy11089 发表于 2017-10-16 03:09
男性的名字就可以不用写在标题里

不知道是因为已阅后无法编辑
还是论坛后台设置了多少时间后无法编辑
我现在已经无法修改主题名字
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!