ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

• 发帖参考【如何贴图】【如何售贴】【高清标准】【设置封面】
  • 勿贴外链图、小杂图、模糊、低品质图。严禁任何广告、网站宣传。
     明星标题格式:芳名 + 描述文字(五个字以上) + 图片数量[##p]。
  • 回贴至少十个中文字,勿过度使用连续表情、符号、数字、文字。
  • 严禁千篇一律、复制、灌水、政治、攻击性、污秽、无意义回帖。
     评分不减少本身积分,看帖后请回复与评分。

6月份【发帖奖励】
12345下一页

小莎 妳在哪裡QQ

关闭 [复制链接]
墮落之王  LV4  2017-7-18 21:06 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
hello大家好
我是墮落
呃...
我該稱小莎為姊姊還是妹妹阿
管他的
那就是小莎妳在哪裡
害我被某狼懷疑是不是把妳給拐走QQ

评分

kennsi + 4 人家觉得思念是一种令人又爱又恨的病
danny0713 + 3 哈哈~人家說思念是一種病

danny0713  超级版主  2017-7-19 23:37 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
噗~跟你開玩笑的~ 她大概開始忙了吧,估計短時間沒能上論壇
她之前回歸管理團時有說:
6月份起则辞职亦或停薪留职,看论坛的安排。

评分

kennsi + 1 感谢幻狼兄代替人家说明情况
墮落之王 + 1 感謝狼兄告知

楼主| 墮落之王  LV4  2017-7-20 18:34 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
danny0713 发表于 2017-7-19 23:37
噗~跟你開玩笑的~ 她大概開始忙了吧,估計短時間沒能上論壇
她之前回歸管理團時有說:6月份 ...

哎呀
狼兄壞壞
恩...
好吧
只能希望未來可以看到她回來聊天了
QQ

她是一定會回來,只是不知何時~^0^  发表于 2017-7-20 19:21

评分

danny0713 + 3 XD

kennsi  版主  2018-1-6 15:52 | 查看主题 

看到墮落兄发的这个寻人帖以后小莎的第一感觉就是感动想哭,因为有人一直在等待在惦记着自己,
抱歉,人家还是改不了一感动就爱哭的坏习惯,其实再见面应该高高兴兴才对呀。

时隔半年之久,人家总算回来了,让墮落兄久等了,能够再次相聚真心超赞的。
虽然前段时间很忙,但是一直都想着快点忙完一个阶段回来,
因为人家对这里有着很深很深的爱和依赖,
这里已经渐渐成为人家心目中的第二个家。
 楼主| 墮落之王  LV4  2018-1-6 16:45 | 查看主题 

kennsi 发表于 2018-1-6 15:52
看到墮落兄发的这个寻人帖以后小莎的第一感觉就是感动想哭,因为有人一直在等待在惦记着自己,
抱歉,人家 ...

哈哈
回來就該開開心心的回來
怎麼可以哭哭啼啼地回來呢w

這邊應該可以說是我第四個家吧
畢竟
前面有兩個是我最常去的家 (論壇)
(笑
kennsi  版主  2018-1-6 16:49 | 查看主题 

墮落之王 发表于 2018-1-6 16:45
哈哈
回來就該開開心心的回來
怎麼可以哭哭啼啼地回來呢w

墮落兄说得对,再次会面本是一件高高兴兴的事情,人家怎么可以由着性子哭泣呢(自我调整中)。

哇,墮落兄已经有第四个家啦,人家好羡慕喔。

不知道人家几时能够找到第三个家呢?

楼主| 墮落之王  LV4  2018-1-6 19:26 | 查看主题 

kennsi 发表于 2018-1-6 16:49
墮落兄说得对,再次会面本是一件高高兴兴的事情,人家怎么可以由着性子哭泣呢(自我调整中)。

哇,墮 ...

哈哈
會有第四個家呢
恩...
(抓頭
應該可以說是幻狼兄介紹過來吧
記得那時我待的論壇
已經處於完全死壇的狀態
原本打算不再回去那邊

那邊畢竟是我第二個家
算是我第一個待最久的論壇
同時也是那個論壇
讓我喜歡"墮落"這個ID名
恩...
不然小莎
妳也可以到那個論壇喔
那個論壇也有這裡的壇友呢w

打死!打死!不要誘拐我們家kennsi !~^0^  发表于 2018-1-6 23:31
kennsi  版主  2018-1-6 23:34 | 查看主题 

墮落之王 发表于 2018-1-6 19:26
哈哈
會有第四個家呢
恩...

了解,在一个地方待久了肯定会对它有感情,人家对此深有体会。
相信那边对墮落兄而言一定有着许多珍贵的回忆,意义非凡。

不知道墮落兄喜欢田馥甄姐姐的歌曲“小幸运”不?
小莎超喜欢的,每天都会哼唱好几遍,从不间断,
“小幸运”可以说是人家听过的所有中文歌曲当中,
最为打动人家的一首。
 楼主| 墮落之王  LV4  2018-1-7 15:11 | 查看主题 

kennsi 发表于 2018-1-6 23:34
了解,在一个地方待久了肯定会对它有感情,人家对此深有体会。
相信那边对墮落兄而言一定有着许多珍贵的 ...

是阿
那個地方
對我而言挺難割捨呢w

那首歌自然聽過
畢竟那首歌算是台灣前五還前十的流行歌曲呢
可惜的是那部 "我的少女時代" (應該是叫這個名字吧?
還沒看過呢
說到音樂嗎
有幾首歌
算是比較有些含意的歌詞吧 (?
1.ONE OK ROCK - We are
2.Cyua - Blumenkranz
還有最近聽的一首比較虐心的歌曲
Undertale His Theme
我自己是有很多不同首的音樂

不然小莎
你也能來那個論壇
我有在那邊放不少自己喜歡的歌曲呢w

ps.幻狼兄,別再打我啦QQ

人家喜欢情歌(对唱),比较适合唱慢歌,除了国语和粤语歌以外,日文,英文,韩文歌曲也都喜欢。  发表于 2018-1-7 18:12
kennsi  版主  2018-1-7 18:08 | 查看主题 

墮落之王 发表于 2018-1-7 15:11
是阿
那個地方
對我而言挺難割捨呢w

对一个地方有了感情以后实在是无法轻易割舍和离开,有时会彷徨,
有时会故作不在意,其实依然掩盖不了内心最真实的想法。

是的,当时看“我的少女时代”就是冲着“小幸运”去的,嗯,
还有一部题材有点类似的“那些年,我们一起追的女孩”,
人家第一次认识陈妍希姐姐就是在这部电影里面,
很羡慕那种被人暗恋和喜欢的感觉,
可惜最后的结局人家不大满意,
甚至可以说不愿接受。

人家表示很感兴趣,
有时间的话去看看,
墮落兄喜欢的歌曲。
 楼主| 墮落之王  LV4  2018-1-8 21:31 | 查看主题 

kennsi 发表于 2018-1-7 18:08
对一个地方有了感情以后实在是无法轻易割舍和离开,有时会彷徨,
有时会故作不在意,其实依然掩盖不了内 ...

最後的結局??
恩...
該不會跟兩部動漫的結局差不多吧?
"偽戀" "戀愛與謊言"
kennsi  版主  2018-1-9 09:20 | 查看主题 

墮落之王 发表于 2018-1-8 21:31
最後的結局??
恩...
該不會跟兩部動漫的結局差不多吧?

人家表示没有看过这两部动漫的说,嗯,人家比较偏向于喜欢那些美满幸福式的结局,
励志型的也很喜欢,就是不能看太多,因为人家的泪点极低。

对了,墮落兄最喜欢看的是哪一种类型的动漫呢?
人家表示很想知道(不知道和人家是否一样)。
 楼主| 墮落之王  LV4  2018-1-12 20:53 | 查看主题 

kennsi 发表于 2018-1-9 09:20
人家表示没有看过这两部动漫的说,嗯,人家比较偏向于喜欢那些美满幸福式的结局,
励志型的也很喜欢,就 ...

動漫類型嘛
(抓頭
呃...
我看得比較雜...
但如果要說自己最愛的動漫
恩...
大概是小時候的童年動漫
遊戲王、數碼寶貝、神奇寶貝 (現在改為寶可夢) 、棒球大聯盟

至於現在嘛
恩...
大概是暗殺教室吧
這部動漫可以說是我比較嚮往的教學方式
到了後面還滿感人的
結尾的部分
我是覺得挺不錯的

再來就是最近剛結束去年番的奇諾之旅
這部我也滿推呢
就是講述著主角到處旅行所遇到的事物
聽說也有暗喻一些國家呢
可惜的是
我沒有到各國旅遊
也不知當地的法律啦狀況等...
所以沒辦法完全了解他每一集指的是哪個國家就是了...

還有少女的終末旅行
可惜的是
這部我還沒看完就是了(汗...

還有一部
欸豆...
好像是來自深淵的樣子
當初我對這部蘿莉番完全沒興趣
後來是因為不知要看啥
而碰這部動漫
想不到一碰就碰到第一季完結...
當初會碰這部
而決定追的原因
是因為 "音樂"
不錯
就是音樂
歌名就叫做 Underground River
就是這首歌深深的吸引我
而入這部動漫呢

(抓頭
要我說自己喜歡哪種類型
我還真說不出來呢

评分

kennsi + 1 能和墮落兄有共同爱好真心超赞的

kennsi  版主  2018-1-13 08:52 | 查看主题 

墮落之王 发表于 2018-1-12 20:53
動漫類型嘛
(抓頭
呃...

游戏王人家也超喜欢呀,自己收藏了不少卡牌,到现在还保存在家,可惜没有与他人实战的机会,残念。
几年前(具体时间不大记得)去参加动漫展的时候买了一套游戏的天空龙卡组,一共41张,日版的。
嗯,那个,人家要是没有喜欢游戏王的话或许就会错过与墮落兄相识的机会呢,
那样人家一定会感到非常懊恼和后悔的,幸好最终没有错过这段缘分(*^▽^*)。

了解,喜欢的动漫种类比较多确实很难得出唯一结论。魔法类的人家超喜欢,
喜欢的理由嘛,可能是因为魔法能够实现人家在现实中许多难以做到的事情,
比如飞上天啦,空间转移啦,改变天气等等,想想都觉得刺激。
 楼主| 墮落之王  LV4  2018-1-13 13:23 | 查看主题 

kennsi 发表于 2018-1-13 08:52
游戏王人家也超喜欢呀,自己收藏了不少卡牌,到现在还保存在家,可惜没有与他人实战的机会,残念。
几年 ...

哈哈
就看看你們那邊有沒有消息可以舉辦遊戲王大賽囉~
有位名叫初次社長 (Hajime社長) 的youtuber
記得他有放幾部他跟其他人比遊戲王的影片呢
有機會小莎可以去看看喔

說到魔法類型的動漫
恩...
就不能不提到幾部經典的動漫
1.庫洛魔法使 (最近又再次重製了
2.魔法少女奈葉
3.魔法老師 (悠久者的前作

還有之前出的幾部
個人覺得挺不錯的
一樣是魔法類型
1.妖精尾巴
2.魔法高科的劣等生 (各種兄控跟妹控
3.四葉草 (火影跟妖尾跟魔法少年賈修的混合版 (應該啦...

說到妹控
就又不得不說一部更為經典
甚至在當季說是神作也不為過 (對我而言啦
就是 反逆的魯路修
結局可以說是挺感人的
12345下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!