ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[演员] 刘亦菲穿高衩裙秀香肩美腿,仿佛白浅降临人间 [62p]

春风再度  LV3  2017-4-14 17:56 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
刘亦菲是越来越熟美了
z5536  LV2  2017-4-14 18:49 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
笑起来还是那么甜啊……
saobiwuna  LV3  2017-4-14 19:22 | 只看作者  |  查看主题 

刘亦菲好美啊 不愧是神仙姐姐 谢谢楼主
qq714061544  LV4  2017-4-14 22:37 | 只看作者  |  查看主题 

刘亦菲是我喜欢的明星,她的古典优雅气质和无可挑剔的外形,倾倒了无数男性影迷也得到无数女性影迷的喜欢。刘亦菲是男女老幼都喜爱的明星。
  她红是有道理的,她人好,而且没有小心眼,外型和内在都无可挑剔!”
亦菲的美丽清爽自然,既带着公主的高贵,又不失邻家女孩的平和。我们俩很是相投,每次见面都有说不完的话,笑不够的笑。从她身上,我获得了一个快乐的朋友给予我的快乐,我也学到了很多她的优点和长处,比如她对梦想的坚持,她的谦虚好学,她的率性潇洒。
qqken  LV2  2017-4-14 23:53 | 只看作者  |  查看主题 

一直都很喜欢刘亦菲,谢谢分享。{:1_626:}
henryk2805  荣誉会员  2017-4-15 00:27 | 只看作者  |  查看主题 

白色裙加上頭頂射燈, 做張耶蘇光下的仙女圖、
123432111  LV5  2017-4-15 00:55 | 只看作者  |  查看主题 

神仙姐姐還是白衣最適合啊
m8663431  LV4  2017-4-15 06:23 | 只看作者  |  查看主题 

第二张脸的五官看上去好像泰国人啊
wgp19840715  LV4  2017-4-15 10:16 | 只看作者  |  查看主题 

刘亦菲很美,很吸引人,就是露牙时不好看
jihua1  LV3  2017-4-15 10:32 | 只看作者  |  查看主题 

神仙姐姐还是带着仙气的,可惜便宜了韩国棒子
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!