ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[演员] 青春靓丽郭露文【19P】

qwer1234  禁止发言  2014-7-4 00:49 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
郭露文毕业于北京电影学院表演系,2009年入围中国娱乐星锐榜影视十大星锐奖提名, 拥有黄金比例34长度腿的她获得诸多的选美比赛奖、2011年更是荣获世界超模大赛中国区最受媒体关注奖和最佳潜质奖,出道几年一直深受业界好评。
中文名郭露文
外文名Wendy

职    业演员、 歌手、主持人
毕业院校北京电影学院表演系
代表作品《勇士之城》《秘密航线》《如锦》《烽火佳人》《捍卫者》等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
arsenal520  LV8  2014-7-4 00:50 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
圖片很怪,不大清晰的感覺
 楼主| qwer1234  禁止发言  2014-7-4 00:53 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 2# arsenal520

趁现在没改版规,偷个巧,勿怪
arsenal520  LV8  2014-7-4 00:54 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# qwer1234

改什麼規則?
任我吹吹  白金VIP  2014-7-4 00:56 | 只看作者  |  查看主题 

运动版的写真 尚可
 楼主| qwer1234  禁止发言  2014-7-4 00:56 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# arsenal520

高清图规格啊,不是要提高吗
 楼主| qwer1234  禁止发言  2014-7-4 00:58 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# 任我吹吹

谢谢吹吹 背景一般,小美女还可以
arno00000000  原创馆主  2014-7-4 01:02 | 只看作者  |  查看主题 

辛苦啦!再接再厲呦!
arsenal520  LV8  2014-7-4 01:04 | 只看作者  |  查看主题 

回复 6# qwer1234

沒有啊,那個只是參加活動的規則
billy11089  超级版主  2014-7-4 02:35 | 只看作者  |  查看主题 

个样有点怪怪{:1_639:}地的
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!