ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] 豔麗迷人的Jessica VS 優雅時尚的Yuri 五月刊雜誌掃描圖(16p)

楼主| arsenal520  LV8  2014-4-23 00:23 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 34# chuckychan

評分時你的鼠標指向星幣那邊,會顯示還有多少評分可用
chuckychan  LV7  2014-4-23 00:21 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 33# arsenal520

这我懂丫。。可是还是有限制的,想给也给不了。。哈哈哈
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-23 00:19 | 只看作者  |  查看主题 

回复 29# chuckychan

你該不會以為評分會扣掉積分吧

其實是不會的,放心評分吧
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-23 00:18 | 只看作者  |  查看主题 

回复 27# XL001

別聽阿健阿偉這兩位胡說,他們最喜歡說謊了
chuckychan  LV7  2014-4-22 23:12 | 只看作者  |  查看主题 

回复 30# XL001

晚安!!
XL001  LV4  2014-4-22 23:11 | 只看作者  |  查看主题 

回复 29# chuckychan

哈哈  不懂的地方可以问交流贴  他们都是版主 我去画手稿然后可能直接洗澡睡觉叻  不一定会再上论坛   所以先跟你说晚安囖
chuckychan  LV7  2014-4-22 23:03 | 只看作者  |  查看主题 

回复 24# XL001

现在也不能怎么用那些评分,只知道拿来升级比较好。。哈哈哈
chuckychan  LV7  2014-4-22 23:02 | 只看作者  |  查看主题 

回复 25# arsenal520

知道了,感谢你的回答!!
XL001  LV4  2014-4-22 22:50 | 只看作者  |  查看主题 

回复 26# arsenal520

我们的嫂嫂 你的Kennsi    不是吗?
话说偌阿兄的赞不少…
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-22 22:46 | 只看作者  |  查看主题 

回复 23# XL001

嫂嫂是谁?没听过

点赞并没有实际用处啊,所以没人理会。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!