ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] Secret 善花 超短裙子秀美腿 要小心走光啊(41p)

XL001  LV4  2014-4-25 10:47 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 30# arsenal520

……低胸代表尤物?! 而且性感不代表露肉吧…性感是一种魅力  就算包紧紧的也藏不住的魅力 一个眼神一个动作就能感受的魅力…栽经确实傻傻的  不过外表就是一只尤物 老幺那个死小鬼  你看看以前7只彩虹过去的东西吧  很可爱…因为有张童颜所以看她露肉很想揍她… 她身高好像是160…重点不是身长  是身材比例…她没有尤物的资本…哈  一只死小孩 智淑现在确实没有像抽抽叻  你还是去看过去彩虹的东西吧   那时候同样的发型 发色…都出新闻叻 哈  那时候正好帮彩虹提高关注 抽抽还说是她失散的妹妹 对叻  抽抽跟卢乙是同学呢  还一直说卢乙从小就被大家说很漂亮…不知道抽抽是又发抽说客套话  还是真心的…哈哈
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-26 12:23 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 31# XL001

你以為我是小屁孩不會看女孩?
賢榮除了露,還有眼角風情萬種、動作搔首弄姿,所以我才認為是尤物。
而且160不矮了,還一群150幾的人呢。
當然栽經也不差啦。

卢乙我是完全不熟,非小分隊只認識智淑一人
XL001  LV4  2014-4-26 21:22 | 只看作者  |  查看主题 

回复 32# arsenal520

算叻…不跟你说这个 反正栽经是被认证的新一代韩国Idol中的性感尤物这一点又不是我说的… 老幺我也只觉得是蛮性感的 不过与尤物的定义就搭不上边…而且栽经是不是尤物都无所谓  对于真正喜欢的人 我宁愿她包得跟粽子一样 哈哈
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-27 13:32 | 只看作者  |  查看主题 

回复 33# XL001

說的很對,是不是尤物個人看法不同的。

今天去找Rainbow的wallpaper,發覺幾年前的她們我差點認不出來

第三位是勝雅,第六位是智淑?
第二位是忙內?
栽經是中間那位?
佑麗是第五位?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XL001  LV4  2014-4-27 20:41 | 只看作者  |  查看主题 

回复 34# arsenal520

很对很正确 难认吗?
就是老幺变比较多而已
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-28 13:15 | 只看作者  |  查看主题 

回复 35# XL001

很諷刺的是栽經和忙內最難認。
經過測試,勝雅最好認,兩張圖最快認出她,過來是皮皮
XL001  LV4  2014-5-3 20:49 | 只看作者  |  查看主题 

回复 36# arsenal520

死瑞兄!! 栽经哪里不一样?
只是那时候瘦一点而已…
话说你的那张皮皮有没有有点像抽抽?差不多就是那个时期出现的新闻  不过个人觉得平刘海更像一点…
死瑞兄!!!
 楼主| arsenal520  LV8  2014-5-3 22:43 | 只看作者  |  查看主题 

回复 37# XL001

那麼久的留言

皮皮哪會像抽抽呢?
眼睛感覺就差很多了。

栽經可能是姿勢+表情令人很難認吧,反正裡面我是最遲認出她來
XL001  LV4  2014-5-13 20:11 | 只看作者  |  查看主题 

回复 38# arsenal520

我到时候找些图给你对此    你再来说像不像…
这个浏览器好像也不好用…烦
 楼主| arsenal520  LV8  2014-5-13 20:34 | 只看作者  |  查看主题 

回复 39# XL001

那麼久你還記得

等你可以上論壇再好好聊,
這幾天很多大陸網友上不到論壇,所以你不是一個人。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!