ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] 祝小队长泰妍生日快乐~ - KBS Hope演唱会 [103P]

arno00000000  原创馆主  2014-3-9 02:08 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 20# XL001
晚安樓 886
祝你有個好夢!
XL001  LV4  2014-3-9 02:11 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 21# arno00000000

不是睡了吗?哈
你也好梦  不过话说梦得太多影响睡眠质量…哈  真的睡了  晚安
hanguonvtuan  LV4  2014-3-9 02:32 | 只看作者  |  查看主题 

泰妍生日快樂  希望少女們能多多照顧自己的身體健康
現在是少女時代~!將來是少女時代~!永遠是少女時代~!
hower232526  LV3  2014-3-9 07:28 | 只看作者  |  查看主题 

真快 抽抽又老一歲了  趕快找一個男人嫁出去吧 像是我
喜歡她們也有三年了 有時真懷念剛變成sone時 每天追蹤她們的熱情
祝太妍生日快樂
Syok93DD  LV6  2014-3-9 10:17 | 只看作者  |  查看主题 

泰妍姐姐啊! 生日快乐
愿你永远青春美丽,
"童颜"永驻哦
哈哈! 照顾屋里疯癫妹妹们,辛苦你了
也要多多爱自己哦!
最后, 祝Mr. Mr. 迷你专辑大卖,MV破千万,歌声越唱越优美!
最最后再送你玫瑰花代表我对你和少时们的爱,永远不变
s7193177  LV2  2014-3-9 10:26 | 只看作者  |  查看主题 

Happy birth Day for taeyeon
951444123  LV3  2014-3-9 12:48 | 只看作者  |  查看主题 

太妍女神~生日快樂啊!沒想到聽少女時代唱歌已經聽了7年了!打從第一支MV "閃亮新世界(Into The New World)"聽到妳的歌聲而停下轉遙控器的動作 之後開始瘋狂的迷戀少女時代!因為妳而讓我了解什麼才是真正的人美 歌聲也美的音樂MV啊!
dickywgx  LV2  2014-3-9 13:49 | 只看作者  |  查看主题 

美死人了,
泰妍真美~好可爱~
lu1547151545z  LV4  2014-3-9 13:58 | 只看作者  |  查看主题 

又一年了,我们可爱的泰妍。万年童颜,生日快乐生日粗卡!!
aasdsd  LV4  2014-3-9 16:34 | 只看作者  |  查看主题 

泰花啊  生日快乐啊!~又到你生日 祝你在接下来的日子快乐开心 每一天啊 生日快乐 快乐哟
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!