ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 娛樂新聞報道(1)--陳茵媺 周汶錡 傅嘉莉 葉熙祺等 鄭融胸半露(480P晰度自截大圖)(69P)

oaken168  LV8  2013-10-2 08:23 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
葉熙琪笑得很燦爛啊 肯定和郭富城好上了 滕麗名現在看起來好像大姐模樣
kennsi  LV8  2013-10-2 11:11 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 9# 7531lam

人家表示非常感动,十分感谢7531lam兄对人家的肯定,人家以后会一直保持这样的心态的,
人家始终比较注重内在美,希望自己能够渐渐拥有更为广阔的胸襟,去面对一切事情。
meng9  白金VIP  2013-10-2 11:18 | 只看作者  |  查看主题 

娱乐新闻也成了截图对象,lam兄的题材玲琅满目,令人佩服!
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-2 12:20 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# meng9

感謝九哥及各版主歷來不停地鼓勵和支持,還常常給予指導改正,最重要的是給了我一個很好很和諧
的空間平台,我才有機會從學習中奉上一點兒的小小貢獻給論壇及會友,這是重中之重,亦是我引以
為榮的呢!。
在這兩年內,小弟亦獲益匪淺,除截圖稍有成績外,亦學懂了大事化小,小事化無,學懂了更加給予
尊重,如何與版主們及會友們和諧相處,以上全是小弟的衷心感言,沒半點虛假,謝謝了!。
(回九哥,我要增加截圖資源,所以到處找找,看看有沒有適合的視頻,以作使用。)
calvinolgavicky  LV4  2013-10-2 16:01 | 只看作者  |  查看主题 

仲有淫kay 好多相睇 支持
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!